乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国留学网申的一些误区在哪儿

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wulumuqi/mglh/bklh/sqzn/958814.shtml
文章摘要:美国留学网申的一些误区在哪儿,手机品牌毒计煤气,清规非公六七米。

2017-02-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 申请美国秋季研究生的网申系统最早是在9月份开。开网申系统的普遍时间是在11月和12月,晚的也有到2月。小编今天来为你介绍一下美国留学网申的一些误区,希望同学们网申的时候能够避免。

  美国留学生对于网申会存在一定的误区,这些误区是什么呢?

  2017年美国网申误区解析

  申请时间

  申请美国秋季研究生的网申系统最早是在9月份开。开网申系统的普遍时间是在11月和12月,晚的也有到2月。如果你的各种申请材料已经准备齐全了,那就时刻关注你所申学校的官网吧,以免你错过申请的时间。

  填写信息

  大家都知道不论我们填写什么,只要一出现带“*”的都算是必填项。可是在填写网申的时候大家往往会受到思维定势的影响,忽略哪些不带“*”的选项。如果是这样的话,你已经掉进他们设计的陷阱里了。因此,为了在众多的申请者中脱颖而出,为了能够360度无死角向美国录取委员会展示你自己,此时你就应该重视这些不带“*”的选项。尽可能的把自己的各种活动、经历填写上。

  使用不正式的邮箱

  填写网申需要用到你的邮箱和推荐人的邮箱。不要使用QQ邮箱,申请者尽量去注册一个邮箱,比如:163邮箱、新浪邮箱等。推荐人的邮箱使用尽量选择工作邮箱。如果使用QQ邮箱及其它私人邮箱的话,一方面,全是数字,很难分辨谁是谁。另一方面,使用那些邮箱显得不是那么正式。在这里给大家的建议是去再重新注册一个邮箱。

  各种填写错误

  俗话说,“字如其人”。填写到网申里的各种信息其实也是你本人真实写照。想想填写的信息句句都有拼写以及语法错误,自然会令招生官反感。同时你也要为这种不重视的行为付出惨痛的代价。所以一定要认真对待自己的申请工作。

  提交前反复的核对信息

  许多申请者经过一个小时的网申填写,已经坐不住了。好不容易填写到最后一项,索性就赶紧提交了。殊不知,你这样草草地提交申请是对自己不负责任的表现。所以建议大家在填完申请信息后要反复的核对自己的所有信息。比如,轮盘游戏:first name和last name 也一定要检查到位咯。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询美国留学专家。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.