乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

加拿大中学留学申请最避讳的地方

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wulumuqi/jnalh/zhlh/yxtj/964252.shtml
文章摘要:加拿大中学留学申请最避讳的地方,河北地委人稠物穰,没工夫举报中心兼课。

2016-11-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 在众多热门留学国家当中,加拿大凭借其优质的福利待遇,吸引着大批中国留学生前往。选校作为留学申请中最关键一步显得尤为重要。加拿大高中留学最忌讳哪几点?

  在众多热门留学国家当中,加拿大凭借其优质的福利待遇,吸引着大批中国留学生前往。选校作为留学申请中最关键一步显得尤为重要。加拿大高中留学最忌讳哪几点?

  第一,错位的选校观念 重文凭轻实践

  很多学生和家长在咨询过程中,只注重学位学历,而不注重实际操作和经验的获得。实际上,加拿大政府重视教育,提倡终生教育,鼓励公民和移民参加各类提高就业技能的培训,并且给予一定的补贴。

  所以,留学生如果想在当地找一份体面的工作,雇主看重的并非你的毕业文凭,而是你的工作经验以及专业技能证书。有很多学生去加拿大留学,只选择大学的学位课程,殊不知真正要去培养的是自身职业技能和就业技巧。有很多院校多数专业设置了带薪实习课程或者提供实习的机会,其毕业生在毕业时就积累了一定的工作经验,就业非常有竞争力。

  在初期的选校过程中,明确留学目的是非常重要的,针对想走学术研究道路的加拿大留学生可以选择读本科、硕士学位课程,而对就业更为看中的同学,建议考虑学院的培养方式和课程安排。

  第二,中国式选校思维 定格“名校”

  最多最常见的误区,也是对学生今后的留学生活影响最为不利的,便是追求名校,和所谓的“名校情结”。

  加拿大注重教育,且教育水平均衡。其教育管理权归省级政府。除了每年联邦政府提供一定的资助来普及中、小学教育;各省教育经费基本依靠自筹。

  简单来说,加拿大的教育体制决定了其教育资源的公平性和均衡性,若非要拿中国国情去生搬硬套加拿大的教育体制,势必是南辕北辙。学生和家长不要执着于学校的排名。在国内的知名度和加拿大当地的认可度并非完全一致,而学校排名的实质也是不同的机构运用不同权重测评的参考结果,断然不可成为学生选校的唯一标准。

  需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.