乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

加拿大留学私立中学为什么收到留学生的青睐

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wulumuqi/jnalh/zhlh/yxtj/964249.shtml
文章摘要:加拿大留学私立中学为什么收到留学生的青睐,再谈鲜嫩刘振亚,同归栋折榱坏反义。

2016-11-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大私立高中贵族高中为什么深受欢迎?这些年来很多家长都将自己的孩子纷纷送到加拿大私立高中留学,希望自己的孩子的轻松的环境中完成学业同时也希望孩子有一个好的起点。

  加拿大私立高中贵族高中为什么深受欢迎?

  这些年来很多家长都将自己的孩子纷纷送到加拿大私立高中留学,希望自己的孩子的轻松的环境中完成学业同时也希望孩子有一个好的起点。

  在这些家长中,有少部分家庭经济条件优越的家长考虑送孩子去加拿大就读学条件极高和收费较贵的贵族私立中学就读,那么究竟这些家长拿什么来爱这些贵族中学呢?

  1、高质量全面发展的学习环境

  私立贵族中学收费通常是公立高中的2倍,然而这些多出来的钱物有所值。由于资金充足,这些贵族中学从配备的师资力量到教学的各项设施都是最好的。

  加拿大的贵族高中和我们国内有钱就能上的贵族高中有很大区别,入读这种学校,学生不仅学习成绩要优秀,英语能力也要比较强,学校设置了严格的入学考试和面试程序,因此贵族学校里面的学生都是优秀学生,保证了孩子能在一个积极向上的环境中学习。

  此外,这些学校除了在学术课程方面有突出特点外,在艺术、多媒体、体育、领导能力开发、社区服务等方面都会为学生提供难得的培养和学习机会,学生的情趣培养和学术学习会得到完美的结合,所以,这些学生毕业后会在综合能力和表现能力方面都有着出色表现,是典型的精英教育。

  2、广泛而有效的人脉关系

  加拿大的高中前教育由政府投资,当地公民享受免费教育,不需要交学费。因此,只有家庭经济条件优越的中上阶层才愿意拿出大笔资金让孩子去就读私立贵族中学。进入加拿大当地的贵族中学读书,就如同拿到了一把进入加拿大主流社会的金钥匙。

  由于多数当地学生来自于背景良好的中上阶层,因此他们未来也大多会进入加拿大主流社会,成为日后的社会精英。

  中国孩子选择入读此类院校与当地有良好教育及社会背景家庭的孩子学习、生活在一起,也自然建立起了当地的人脉关系,他们在今后的工作和生活当中都会或多或少得到这种人脉关系的帮助,这是在普通中学的学生所感受不到的潜在优势。

  由此可见,加拿大贵族私立中学对于想要进入加拿大主流社会的中国优秀学生是一个非常好的选择。这也是加拿大私立高中中贵族高中受到欢迎的原因。

  需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,轮盘游戏:欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.