乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

加拿大中学留学申请所需要的具体条件

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wulumuqi/jnalh/zhlh/yxtj/964246.shtml
文章摘要:加拿大中学留学申请所需要的具体条件,草率从事主少国疑开镜,推到申报者大猩猩。

2016-11-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 越来越多的家长都选择将孩子送往国外留学,轮盘游戏:而加拿大作为优质留学地之一,自然也受到青睐。那么加拿大高中留学申请人需要具备哪些条件,才能成功留学加拿大呢?

  随着时下留学低龄化趋势的发展,赴加拿大读高中,已经不是什么难以见到的稀奇事情了。面临这个巨大机遇的到来,越来越多的家长都选择将孩子送往国外留学,而加拿大作为优质留学地之一,自然也受到青睐。那么加拿大高中留学申请人需要具备哪些条件,才能成功留学加拿大呢?

  加拿大高中,教育质量高,但是,并不是所有的学生都能够成功留学加拿大。加拿大高中留学条件主要有下面几点:

  加拿大高中留学申请人需要具备以下条件,才能申请去加拿大留学读高中: 

  1、担保金准备要充分。

  去加拿大读高中,留学生需要的费用要比从本科开始留学高,因此,申请者要准备足够的担保金,这样才能满足签证申请的需要。

  2、不满18岁的孩子,去加拿大留学需要加籍公民或永久居民做监护人。

  3、获得加拿大相关学校的录取。

  想要到加拿大留学,要制定合理的留学计划,按实际学历水平,选择合适的学校递交申请表,直到获得加拿大相关的学校发出的正式录取通知书。

  4、学习时间要足够6个月。

  赴加拿大留学,如果学习时间超过六个月,需要办理学习许可证,不足六个月的学生,不符合加拿大留学的条件。

  申请加拿大高中留学,申请条件也是很重要的,申请者在提出申请前,要斟酌自身的条件是否满足加拿大高中学校的入学要求,以便做好相应的准备。

  加拿大政府重视高中教育,国内学生更早的接触西方文化,对于思维的扩展以及综合能力的提高都有帮助。加拿大高中教育质量高,但是,并不是所有的学生都能够成功留学加拿大。有意前往加拿大留学的学子们应做好充分的准备提高申请留学的成功率。

  需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.