乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

你可知道澳大利亚中小学留学也有奖学金

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wulumuqi/axlh/zhlh/sqzn/964447.shtml
文章摘要:你可知道澳大利亚中小学留学也有奖学金,洋人街在学校信箱,电钻愤世疾俗延续性。

2017-02-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲留学中小学也可以申请奖学金的。许多中小学都提供奖学金,轮盘游戏:可用于交纳部分或者全部学费。然而,对澳洲学生和海外学生来说,争取奖学金的竞争都十分激烈。

  很多去澳洲读小学和初中的同学注意了,澳洲的中小学也有奖学金设置了。那么怎么申请呢?

  澳洲中小学可以申请奖学金

  澳洲留学中小学也可以申请奖学金的,许多中小学都提供奖学金,可用于交纳部分或者全部学费。然而,对澳洲学生和海外学生来说,争取奖学金的竞争都十分激烈。

  大多数的奖学金都授予成绩优异的学生。有些申请者可能需要参加相应的考试。考试内容多为数学、文字表达和人文学科等。在音乐、表演艺术或者体育等其他方面表现出色的学生也可能得到奖学金。

  中小学可自行为申请奖学金的学生出卷命题,也可以让他们参加澳洲教育研究委员会(ACER)主办的考试。考试时间一般定于奖学金颁发前一年的5月份。通常考试会在澳洲进行,ACER的测试也可在一些海外考试中心进行。

  关于申请的中小学是否提供奖学金,可以直接与学校联络,也可以通过所在国的澳洲教育顾问查询详情。

  澳大利亚中小学体系

  澳洲的教育从幼儿园或为期一年的学前班开始,此后是12年的中小学教育。在中学的最后一年(即12年级)里,学生可以攻读政府认可的高中毕业证书。这一证书为澳洲大学、职业教育与培训院校及许多海外大学所认可。

  科目

  澳洲设有全国统一的课程框架体系以确保教学质量符合高标准。所有中小学的课程都包括8个主要科目:英语、数学、社会和环境研究、科学、艺术、外语、技术,以及个人发展、健康和体育。为了给国际学生提供学习支持,中小学开设有专门的英语课程。

  在中学教育阶段,学校提供内容广泛的教育科目,课程的多样性因而有所增强。学校的教师均训练有素,经验丰富,并在教学中使用一流的技术设备,包括互联网、多媒体和实验室等。

  许多学生选择修读高中课程继而取得大学的入学资格。大约十分之九的澳洲中学在普通高中课程之外提供职业教育与培训课程。

  学年

  中小学的学年分为四个学期,从一月末/二月初到十二月份。在学期之间,会有一个短假期。12月和1月份放暑假,暑假时间较长。

  每周星期一至星期五上课。澳洲各地上学和放学的时间不尽相同,但基本上是上午9:00上学,下午3:30放学。

  文化与体育

  澳洲的中小学课程内容广泛,旨在全面发展学生的技能和培养学习兴趣。学校通过校际间协作和竞赛组织戏剧、音乐、艺术、辩论和演讲比赛及团体和个人项目的体育活动,以此增强学生各方面的才能。中小学还为才华出众的海外学生进行个别辅导和提供特设课程。专门的学习中心和体育设施可为海外学生的学业和个人发展提供理想的环境。丰富多彩的文艺体育活动有助于学生培养团队精神和领导技巧,以及他们的独立性和自信心。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.