温州

0577-88809555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

日本留学—日本语言学校对日语的要求

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wenzhou/yzlh/bklh/sqzn/959349.shtml
文章摘要:日本留学—日本语言学校对日语的要求,抢劫案休产假口口,玉石同碎分散剂叫什么名。

2016-08-26 来源:前途出国


摘要: 对于很多准备申请日本留学的但语言成绩尚未要求的学生来说,语言学校是理想的选择。那么,日本留学读语言学校对日语有哪些要求呢?

  对于很多准备申请日本留学的但语言成绩尚未要求的学生来说,语言学校是理想的选择。那么,日本留学读语言学校对日语有哪些要求呢?

  日本留学读语言学校对日语有哪些要求呢?

(图片来源于网络)

  日本语言学校申请对日语水平和高考成绩有一定的要求。一般来说,高中生申请语言学校,要求日语水平达到N5以上,并且高考成绩达到400以上。中专学历以及高考成绩低于400的学生,则日语水平需达到N4以上。因此,决定申请日本语言学校之前就开始进行基础日语的学习是很有必要的。

  由于申请语言学校对学生的日语水平要求并不高,同学们可以通过业余的时间学习日本留学0-J.TEST(E-F)通关班,达到语言学校基本的语言要求。

  语言学校除了语言学习之外更重要的作用是帮助学生适应留学生活,为将来的升学做准备,日语水平高的同学则有更多的时间准备学习考试,对将来的升学有很大的优势。因此大家也可以直接准备N2水平(日本留学0-N2通关班)或者N1水平的能力考,为自己打好语言基础,掌握充分的优势。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.