温州

0577-88809555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

6次法国拒签,轮盘游戏:该如何继续我的留学梦?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wenzhou/yzlh/bklh/sqzn/1308165.shtml
文章摘要:6次法国拒签,该如何继续我的留学梦?,夺宝汽油车孕酮,大学化学只睡发晕。

2018-01-11 来源:


摘要:
2016.5月份我们接待了一名特殊的学生,翁同学,该学生2012.6高中毕业,从2012年开始申请法国的本科,因为被法国签证中心质疑语言不过关,留学动机不纯,被法国6次拒签。

 

 

从2012年-2016年,该学生一直处于学习法语-递签-拒签这样的恶性循环中,2016.5该学生找到我们,表示自己已经在国内荒废了4年,想要尽快出国留学。

 

随着赴法国留学的中国学生越来越多,中国留学生在法国也出现了越来越明显的问题。究其根源,无非就是学生在最初留法时满脑子幻想,到了法国以后没有方向,盲目求学,结果浪费了宝贵的留学时间,产生了一系列的负面问题。一旦签证官认为你自己根本不知道自己过去要学习什么,那么他会认为你过于盲目,到法国就没有办法进行有效的学习。

 

按照法国人的思维哲学,与其这样,不如就拒签,让你继续留在国内学习,这样对你,对法国,都是一种负责任的表现。目前,相较其他国家的签证通过率而言,法国应属于高签证国家,根据官方数字,全国平均签证合格率为80%,翁同学被法国拒签之后,会影响他在其他国家的签证通过率。

 

翁同学的多次法国拒签,会对于他申请其他国家的留学造成比较大的影响,而且翁同学对于留学的预算一年在10-15人民币左右,经过反复的协商,最后翁同学决定去马来西亚留学。

 

 

首先,马来西亚是中国最友好的国家之一,签证通过率一直高于欧美其他国家。

 

其次,马来西亚是一个包容性很高的国家,对于学生的英语水平,年龄,学历要求都不是很苛刻

 

最终,我们为翁同学申请到了马来西亚著名的世纪大学,马来西亚世纪大学是马来西亚最大的私立高等教育学校之一,拥有超过2万名学生,我们从申请世纪大学到学生拿到签证,前前后后只花了3个月的时间,当翁同学拿到签证那一刻,我们很开心,翁同学终于可以开启自己的留学之路。

 

当同学们如果和翁同学一样,不幸有过拒签史,千万不要灰心,也不要沮丧,可以换一种思维,换一个国家,同样也可以实现自己的留学梦。


————————————————————————————————————————

文章来源:轮盘游戏 英联邦主管 胡晓琴老师

原文链接:http://www.mozikano.com//s/njfc_m79T-BXFHwAr0oclw

任何问题,可扫描下方二维码,在线咨询小编相关留学咨询哟~


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.