温州

0577-88809555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

走进新东方意大利语高级班

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wenzhou/ozlh/bklh/sqzn/959363.shtml
文章摘要:走进新东方意大利语高级班,活体工程处突然想起,雅科夫冬令营为佳。

2016-08-03 来源:何鑫


摘要: 2016年7月29日是新东方意大利语高级班(上)在海淀展春园校区开讲的第九天。下午,轮盘游戏:记者走进了意语高级班(上)的课堂。任课的伍中正老师正声情并茂地与同学们互动,课堂学习气氛浓厚而轻松。

轻松高效加满足 走进新东方意大利语高级班

  意大利语高级班开设目的在于让学员更加系统全面地学习所有意大利语语法词汇,进一步提高学员意大利语的语言使用水平,帮助有前往意大利留学意向的学员达成B1或B2的语言等级。

中西合璧 结合实际讲重点

  意语高级班采用中外教交叉结合的教学模式。中教课堂内容包括词汇、语法以及语言,其中词汇和语法是课堂重点。

  下午1点,意语班有10分钟休息时间。

  伍中正老师介绍,“我的课堂节奏比较快,但我不只是单纯地给他们讲词汇语法知识,会介绍这个词汇的文化背景,会进行词汇的解析分析,会使用图像法去帮助他们记忆。还会把单词分级,比如“基础必背”、“专业应知”,“了解认识”,让他们更好地更有针对性地进行词汇学习。每次讲完词汇语法,会进行课堂练习,把理论知识跟日常生活的实际应用实时结合。我们会把中教外教的教学内容结合达到互补,这节课中教讲过的词汇语法在下节的外教课上,外教老师就会让学生们进行实际的应用对话。

  亲密无间 知无不答

  提及课堂上的教学态度时,伍老师说,“我把学生都当做是朋友,年龄相仿的我会把他们当做朋友,比我小的孩子们我会把他们当做我的弟弟妹妹。对他们的提问,可以说我会“知无不答”,只要我了解的我就会如实告诉他们。

轻松气氛快节奏 打造高效学习

  下午2点30分,意大利语班下课。

  课堂表现十分活跃的崔博学接受采访,“意大利语课让我语言进步很大。老师的知识面很广,课堂气氛很轻松,老师会给我们讲很多他了解的事情帮助我们的语言学习。中教外教交叉上课,能互补,学习效果很好。我觉得很轻松很满足。”

  还是在校学生的王传昊说,“伍老师的课很有用,会进行很多词汇的拓展,加大了我的词汇量。而且中教老师讲语法,讲得很明白容易理解。他还会把语言教学跟我们的专业结合,他讲的东西不仅让我的意大利语进步也能在专业上帮助我。我挺满意现在的课堂,学习效果很好。”

  优良教学环境以及优质教学水平让来新东方学习的学生们取得了非常好的学习成果。离开展春园校区前,伍中正老师表示,“希望日后的课程安排能够具体单元化,让教学变得更加高效。总之,希望每位来这里学习的学生都能满足自己对意大利语的学习需求,爱上意大利语。”

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询意大利留学专家。如果您对自己是否适合留学意大利还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

   

  关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.