温州

0577-88809555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国公立高中优势都有哪些

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wenzhou/mglh/zhlh/sqzn/866302.shtml
文章摘要:美国公立高中优势都有哪些,骨力趁势落篷交流大会,将士钢包筛查。

2016-09-02 来源:


摘要: 读美国公立高中12年级,对于学生申请美国一流大学帮助很大,所以很多留学生都会考录申请美国上公立高中12年级,即省时、省钱又能帮学生打造了美国一流大学青睐的跨国界、跨文化学习经历,有助于学生申请到美国一流大学。
 
 中国高中生转学到美国着名公立高中就读12年级的优势:
 读美国公立高中12年级,对于学生申请美国一流大学帮助很大,所以很多留学生都会考录申请美国上公立高中12年级,即省时、省钱又能帮学生打造了美国一流大学青睐的跨国界、跨文化学习经历,有助于学生申请到美国一流大学。中国高中生转学到美国着名公立高中就读12年级的优势:
   1、成绩合格,一年即可获得美国优秀公立高中毕业证,进入全美前100大学。美国着名公立高中与一流大学紧密联系,具有广泛认知度的大型公立高中因为其高难度的学术和在各方面取得的成就而闻名,大学招生部门通常对优秀高中的熟悉度很高,有助于优秀公立高中学生进入知名大学。
   2、公立高中规模较大,开设有更多高级课程如AP(大学先修)等,选修AP课程有利于学生申请一流大学。AP课程有19个学科和34门课程,学生可选修一门或多门课程,为进入美国一流高校打下坚实基础。
   3、学生有机会获得美国专业老师的推荐信,在美国优秀公立高中师资力量更强,很多课程会由大学教授亲自授课,学生可以请这些知名教授为自己写推荐信。有机会参加各种广泛的体育、课外活动,全面提升学术、社交和领导力方面的才能。这些都会在很大程度上帮助学生申请到一流大学。
   4、美国公立高中国际学生比例很低,90%以上的美国学生都选择入读公立高中,学生不仅有机会接触更多美国同学,还可以在纯正英语环境和良好文化氛围下,快速提高英语水平!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.