温州

0577-88809555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国留学面试展示个性更好?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wenzhou/mglh/zhlh/sqzn/1304451.shtml
文章摘要:美国留学面试展示个性更好?,卡迪拉克封己守残随珠和璧,连写地黄丸图谋。

2018-01-02 来源:


摘要: 在美国的教育环境中,优秀学生不一定需要考试能力强或是乖巧听话,而更多的则是需要他们有着独立思考的能力,或是独特的创造能力。美国面试官非常注重学生的仪表和仪态,因此在面试过程中,主动握手问候,保持眼神交流并面带笑容等,都是很重要的细节。跟着小编来看看美国留学面试展示个性好吗?
  特长会带来更多机会 

  在美国高中留学的申请中,有特长的学生通常都会有着更大的录取机会。因为,对于美国高中来说,并不会是一味强调学生的成绩,每个学生都可以根据自己的爱好和特长,选择喜欢和擅长的科目进行学习。

  所以,在招生过程中,都会特别关注到学生的兴趣爱好和特长。其中会包括学生体育、音乐或绘画等方面有特长,或者具有非常强的组织及领导能力。所以,需要提醒大家,在申请材料中不要过于单一强调自己的考试能力,你的兴趣和爱好才是美国学校真正关注的。

  学会展现独特的个性 

  由于中西文化的差异,在中国教育体制中培养出的优秀学生,也许并不一定会受美国高中招生官的喜爱。因为在美国的教育环境中,优秀学生不一定需要考试能力强或是乖巧听话,而更多的则是需要他们有着独立思考的能力,或是独特的创造能力。他们在实践的过程中可能会不断地犯错和碰壁,但会逐渐变得更加成熟和自信。所以,无论在申请材料的展示或是面试的过程中,通常性格开朗勇于表现的学生总是会更受到美国高中的青睐。 

  如何成功应对申请面试 

  留学面试的问题,很多学生都会想到自己的口语是否流畅或是思路是否清晰等等,但是,在这里我们需要提醒大家的是,面试时候还有很多小细节是不能忽视的。美国面试官非常注重学生的仪表和仪态,因此在面试过程中,轮盘游戏:主动握手问候,保持眼神交流并面带笑容等,都是很重要的细节,它会体现出你的修养和自信,这些都会给面试官留下良好的第一印象。

——————————————————————————————————————
     任何问题,可扫描下方二维码,在线咨询小编相关留学咨询哟~

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.