温州

0577-88809555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

美国研究生留学录取需要着重注意四方面

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/wenzhou/mglh/xjslh/sqzn/1304372.shtml
文章摘要:美国研究生留学录取需要着重注意四方面,眉形计无所出人交,满腹牢骚晋祠天津。

2018-01-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 对于大多数招生官来说,轮盘游戏:最大的担忧之一就是外国申请人的英语水平。显然,这对于学生能否成功至关重要,对于院系也很重要。
  对于申请美国研究生的同学来说,了解美国研究生留学录取标准对我们的申请是很有帮助的。为了帮助同学们更好的了解美国研究生留学,小编给大家整理了相关内容,希望能给有需要的同学提供帮助。
  1.学校的招生目标
  招生目标一般来说主要是高级管理层设定的,其次是院系自己设定的。招生官很少会对这一目标施加影响,他们的职责是完成这一目标。
  在决定招生目标时要考虑很多因素:男生数量、女生数量、美国少数民族学生数量、外国学生数量、平均GPA、平均标准化测试成绩,等等。尽管在外人看来,招生目标有时可能难以理解,但实际上都有自己的理由。
  每个招生官都会接到一个招收外国学生数的目标,有时这一数字比较灵活,但多数情况下目标是确定的。
  2.对外国申请人的积极印象
  我对外国学生的印象一直是,他们极有动力和专注力,学习刻苦并且具有灵活性。
  我发现外国学生把在国外留学当做一次难得的机会,并且他们想最大限度地利用这个机会。在很多情况下,人们认为外国学生会按照指令完成申请,这一点十分重要。
  在招生官的心目中,如果申请者能按照指令进行申请,那么作为学生也就更可能听从指导。
  3.外国学生会努力适应的信念
  还有一种普遍印象就是,外国学生将会尽最大努力成为他们所在的教育环境的一部分。大家认为外国学生在融入、交友和成为学校的一员的过程中会比较煎熬。
  4.确认良好的英语水平
  对于大多数招生官来说,最大的担忧之一就是外国申请人的英语水平。显然,这对于学生能否成功至关重要,对于院系也很重要。
  有些外国学生把一些学校对英语能力的要求看作是为他们设置障碍,甚至看做对他们的惩罚,但没有比这种看法更荒谬的了:这种要求是为了保证他们能获得成功。
  招生人员、学生事务管理人员和教学人员对于创造一个能让学生蓬勃发展的环境十分关心。毕竟,毕业的学生对学校感到满意才是对学校最大的褒奖。
  谁也不想把一个学生招到美国来然后他/她的学业却失败了,尤其是本可以一开始不把他/她招过来。确认英语水平对于外国学生的申请至关重要。
——————————————————————————————————————
任何问题,可扫描下方二维码,在线咨询小编相关留学咨询哟~

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.