美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中四小花旦录取之Hockaday—Linda

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/usa/news/761501.shtml
文章摘要:美国高中四小花旦录取之Hockaday—Linda,穆巴拉克赤心当事,五谷不升明哲保身便有。

2015-03-12 来源:轮盘游戏


摘要: Linda同学确实是个多才多艺的姑娘..学校成绩和标化成绩都是顶级水平。话剧、舞蹈、表演、花样滑冰样样精通,轮盘游戏:甚至还在小学的时候当过两年的童星,拍过广告。但在她文艺的外表下,其实隐藏着个科学达人:她对基因学和克隆从小就有浓厚的兴趣,希望以后能成为一个生物学家。

      I knew you were trouble when you walked in.

      当然,这里的trouble 是褒义。在我面前坐着一位眼睛里时而闪烁着灵感,时而爆发出火苗的初二女孩: Linda。和她交谈一会,你会觉得热情与活力这些词就是为她而存在的。

      她如同赫敏一般准确抢答你的任何问题;每次提到了她的课外活动或者兴趣爱好,她就会立刻打开话匣子说个不停。尤其是讲到跳舞的时候,她“蹭“地一下就座位上弹了起来,直接就在会议室里开始摆起了架势,准备劲舞青春一番。相对地,她的妈妈坐在旁边,一次一次地为她的女儿的“好动”与“好奇”投来致歉但又饱含骄傲的目光。

      Linda同学确实是个多才多艺的姑娘..学校成绩和标化成绩都是顶级水平。话剧、舞蹈、表演、花样滑冰样样精通,甚至还在小学的时候当过两年的童星,拍过广告。但在她文艺的外表下,其实隐藏着个科学达人:她对基因学和克隆从小就有浓厚的兴趣,希望以后能成为一个生物学家。但在入读北京最好的初中——清华附中以后,她发现学校所教的内容远远无法达到她设想的高度。

      为此,她直接闯进了校长的办公室,要求提升课程难度。清华附中的校长对她的勇气和见解颇感兴趣,特地为她设计了一个课程,安排了中科院院士和中国农业大学的博士后做导师,并联系了国家动物基因实验所做教学场地。但作为条件,她自己需要在全校做宣传,征集到至少五个学生后才能开班。如此给力的条件,加上Linda充满激情的宣传下,很快就有7,8位同学报名,课程也一直从去年10月上到了现在。这段经历在后面的申请中起到了非常关键的作用,我们在文书的设计上就以这段经历为主体,再加上她丰富的爱好与特长,极好地展现了她的个性,成绩,社交能力等各个重要的申请要素。

      不过Linda的申请并没有我们想象的那么一帆风顺。原本我们为她安排了美国的校园面试,但在出行前2周,清华附中突然将期末考试时间推迟了。由于不想影响到自己在国内的学习成绩,刘同学只能放弃掉美国面试。在留在国内准备期末考试的同时,她经常每天熬到夜里一两点钟和学校做Skype面试,同时周末还要跑到上海参加Andover的校友面试,非常辛苦。但她从来没有抱怨过,即使是在凌晨两点也能用自己的流利的英文与丰富的肢体语言逗得面试官哈哈大笑。

      当收到Hockaday录取的那一刻,我仰天舒了一口气,同时不禁想象刘同学在家里看到Offer的话也应是开始兴奋地在房间里转起了圈子吧——就像我们当初见面的那样。这个敢想敢做,坚持不懈,但又绝不理睬条条框框的“疯丫头”,到了美国这个自由的天地里,前途不可限量。Linda, 只要音乐在响,就尽管跳下去吧。

      本文作者:李艾伦 分管理中心美国中学高级文书

      以上是由前途出国小编为你带来的美国高中四小花旦录取之Hockaday—Linda,如需进一步了解,或有任何相关疑问,点击我要咨询连接美国留学专家。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

      >> 美国留学相关阅读

      【美国留学语言考试盘点美国高中常见考试之SSAT考试?

      美国高中留学费用美国高中留学费用指南    

      美国高中留学申请指南美国公立高中留学交换生最佳时间是什么? 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.