美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2018美国公立高中交换生项目介绍

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/usa/highschool/sqzd/1309094.shtml
文章摘要:2018美国公立高中交换生项目介绍,第六十二莫利你走,电子测量续续人心不古。

2018-01-12 来源:轮盘游戏综合


摘要: 美国公立高中交换生项目,轮盘游戏:美国的公立中学只接受短期的外国交换学生,发放J1签证。J1学生在美国就读完全免费,不用向学校缴纳学费。

  【F1公立中学留学项目】

  最近几年,一部分优秀的公立中学为了进一步提高学生组成的多样性,帮助本国的学生接触多元文化,提高学校的国际化水平,他们开始接受外国的美国公立高中申请者在公立学校学习,发放美国公立高中f1签证。我国也是近几年才开始有学生持F1签证到美国公立中学留学。在线咨询

  该项目是针对15至18周岁之间的中学生而设,学生也是进入美国公立高中就读,期限最长为1 年,但是学生持有F-1签证。与交换生项目不同的是,学生可以拿到毕业证,但是由于学习时间短暂,所以学生很难拿到高中毕业证。与交换生一样,该项目同样是学生在读完一年后,必须面临重新选择。

  【J1美国公立高中留学项目】

  最初,美国的公立中学只接受短期的外国交换学生,发放J1签证。J1学生在美国就读完全免费,不用向学校缴纳学费,也不需要向寄宿家庭支付费用。但是不能享受国民待遇,不能选择学校,不能选择学校所有的课程及活动。在线咨询

  中美交换生项目是美国政府支持的国际学生交流项目,是中国国家留学基金管理委员会留学预科学院大学前国际交流系列项目之一。中美交换生项目是非营利性政府项目,为年龄在15至18周岁之间的中学生而设,进入美国政府公立中学,并寄宿于当地家庭。该项目学生持J-1签证,期限为期1年,所以学生完成一年的交换项目后,不能继续留美学习。必须要返回国重新选择学校,进行美国公立高中申请签证。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页|企业文化|联系我们|加入我们|轮盘游戏|微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.