轮盘游戏留学,您理想的留学伙伴!

扫一扫

添加公众号,赠送《用梦想点亮青春》书籍一本。

留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

案例|国际范儿才女的Middlesex录取之路

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/usa/highschool/dal/1256524.shtml
文章摘要:案例|国际范儿才女的Middlesex录取之路,你来陪沫若粮油食品,带动谢客广告语。

2017-11-08 来源:轮盘游戏综合


摘要: J同学的学校很有特色,轮盘游戏:学校分成不同的学院(house),如同哈利波特系列中的霍格沃茨一样。每个Leader不光负责自己学院的纪律和管理,同时还负责组织和其他学院的趣味竞赛和联谊活动

  J同学

  学生背景:

  TOEFL 106

  SSAT 88%

  北京某国际学校就读


  J同学的留学之路其实不是很一帆风顺。

  2016年的时候J同学本想在前途老师的指导下进行8申9,但奈何标化考试出分不理想,J同学便依然决定延后申请一年,今年(2017年)来进行9申9。功夫不负有心人,J同学的经过一年的学习,分数达到了顶尖寄宿学校申请的门槛:TOEFL 105 以上 SSAT:85%以上在线咨询

  分数过关,现在就需要精细调整美国中学申请另外两个重要的部分:面试与文书。虽然J同学在国际学校就读,说一口流利的英文,但在面试这种需要和招生官“斗智斗勇”的场合上还是比较稚嫩。比如说,在面试过程中,J同学很轻松地能说出自己国际学校参加了多项活动,如合唱,平面设计,钢琴,网球等,但唯独偏偏“忽略”掉自己最有特色的一项活动:学校House Leader的职务。

  *TIPS:前途老师们经过多年的观察,发现青春期的学生们普遍在自己的领导经验(Leadership Experience)上非常“低调”,和国内的大环境和风气不免有一些关系。但是美国人喜欢学生表现自己,喜欢学生的张扬和个性,所以对于很多低调的同学来说,需要前途名师们进行辅导与头脑风暴,全面挖掘和突出学生的个性。

  J同学的学校很有特色,学校分成不同的学院(house),如同哈利波特系列中的霍格沃茨一样。每个Leader不光负责自己学院的纪律和管理,同时还负责组织和其他学院的趣味竞赛和联谊活动,可以说非常考验学生的领导力,团队协作能力,并锻炼他们培养处理人际关系的能力。经过调整后,J同学在面试中对自己的领导力和多项特长进行了不同角度的陈述,并巧妙联系上了和哈利波特,霍格沃茨的联系,充分调动了招生官的兴趣和关注,面试效果非常好

  在文书规划上,前途名师们和J同学也进行了长期的头脑风暴与沟通,从各种角度审视她的活动与生活经历,找到各种亮点。尤其在为Middlesex进行文书设计和规划时,J同学,J同学的家长,还有前途名师三方甚至有一段很长时间上的思想上的交锋,对文书的素材和角度互有坚持。Middlesex作为J同学的Dream School, 自然在申请文书上不能怠慢。在长期的思想碰撞下,几篇充满了个人风格,生活经历并妙趣横生的文章逐渐在J同学的笔下成型。

  最终,在3月10日,J同学与家长成功获得了Dream School, Middlesex School 的录取,也让前途名师们再次确信:合理的标化规划准备,个性化的面试与文书表达,以及与学生和家庭无微不至的交流,沟通,甚至是思想交锋,是顶尖名校录取的关键,也是让梦想变为现实的催化剂。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.