轮盘游戏留学,您理想的留学伙伴!

扫一扫

添加公众号,赠送《用梦想点亮青春》书籍一本。

留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

同时收到军校录取,轮盘游戏:同学你们是商量好的嘛

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/usa/highschool/dal/1229014.shtml
文章摘要:同时收到军校录取,同学你们是商量好的嘛,耍大牌沉浸于倒持手板,一碗水无机神聊。

2017-11-07 来源:轮盘游戏综合


摘要: 家长说孩子的自我管理和自律性不是特别好,希望去到美国一所管理严格的学校,而且希望学术水平好,环境相对别太冷。

  暖男A同学

  每次见A同学他的脸上总带着浅浅的笑意,与我们说话永远是温和且礼貌有加。最初见这位学生的家长,家长目标非常明确的提出:孩子要选择美国的军校。因为家长一位朋友的女儿去了美国一所军校后出落得非常优秀,而且这位优秀的女生也与家长分享了很多军校的好处,管理严格,风气淳正。最直观的是可以纠正学生的缺点,让学生变得更优秀!

  家长说孩子的自我管理和自律性不是特别好,希望去到美国一所管理严格的学校,而且希望学术水平好,环境相对别太冷。

  针对家长的特别需求,测评了解学生的英语程度,决定以小托福准备为主,目标定位800+。

  这个时候Randolph Macon这所靠近华盛顿DC的学校迅速跳进我的脑海,经过与家长的几次洽谈和分析,此校被确定为学生的首选学校。

  后面进入申请流程之后,学生与家长百分百毫无保留的配合与支持,给了我们规划和申请老师莫大的鼓励和信心,尤其是家长永远带着感激和信任的言辞与表情,让我们在这个案子的处理上,进行的也异常顺利!

  最后在春节期间,学校传来了好消息!

  B同学Offer展示

  暖男B同学

  这位男生在申请期间,给人的感觉是稍显神秘,基本上沟通以家长为主,确切的说是以妈妈为主。这位妈妈在警局工作,做事非常认真细致,而且十分严谨。经过几次关于学校选择的沟通后,暖男B同学参与了确定学校的过程。孩子气质非常好,而且给我的感觉是如果穿上军装会非常帅气!

  暖男B同学涉猎乐团,尤其是军乐团,家长同样看中的学校领导力和演讲实力,结合前面学生的整体气质和语言基础,经过与家长探讨和分析学校的特色优势等信息,家长和学生也都非常干脆的锁定了这所优质军校。

  终于B同学春节期间也同时斩获这枚军校录取!

  最后透露一个小的巧合,最后在申请阶段,两位暖男同时获得小托福820的成绩,咋就这么巧合呢?:)

  申请秘籍分享

  两个案例有共同点:一个是目标非常明确,学校也会同样告知这样完美的匹配值;一个是气质和兴趣较为匹配,同样助力摘取橄榄枝!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.