轮盘游戏留学,轮盘游戏:您理想的留学伙伴!

扫一扫

添加公众号,赠送《用梦想点亮青春》书籍一本。

留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

首个Offer就是麻省走读,姑娘厉害了!

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/usa/highschool/dal/1229011.shtml
文章摘要:首个Offer就是麻省走读,姑娘厉害了!,微克埃德聪明绝世,物质性汇丰物品代码。

2017-11-07 来源:轮盘游戏综合


摘要: 由于学生有自己独特的绘画天赋,并且外形和性格,以及沟通能力有一定的优势,外加父母的背景和能力可以为孩子加分。

  Jane,一位很有艺术才华的乖乖女,自己从很小的时候就开始画画,绘画类型涉及写意, 工笔等,还擅长多种字体的毛笔书法。外形和性格都很单纯乖巧,父母分别是教育行业和出版编辑行业的大咖,学生从小接受的也是很具前瞻性教育理念。语言程度不错,但没有接受过太多课外的培训和补习,所以托福成绩一直在70分上下。

  不过学生的口头交流情况还是蛮不错,可以自由表达自己的观点,也可以描述自己的生活与兴趣爱好。但因词汇量有限,交流内容与方式相对简单。 经过对学生的整体评估,结合家长的选校需求和期望值,定位中高端寄宿为主,顶尖优质走读为辅。由于学生的标化成绩一直没有冲到理想的程度,在走读学校的选择上,既选择了理想的顶尖学校,也选择了难度适中但条件优越的类型。

  由于学生有自己独特的绘画天赋,并且外形和性格,以及沟通能力有一定的优势,外加父母的背景和能力可以为孩子加分。寄宿中学的走访面试势在必行,学校走访预约的较早也比较顺利。 学生自己有独特的才艺,家长的教育理念和背景都有一定的优势,但短板是标化成绩不太理想。

  所以我们的重点放在了学生的面试能力提升上,为学生提前安排了数次的一对一面辅,和外教面辅。同时给学生也布置了一些课外需要自己完成的功课,包括面试问题整理消化,学校信息整理消化,询问问题整理等。考虑到学生的才艺比较有特色,作品集提前指导家长做了准备工作,作为申请和面试的辅助资料和工具,可以形象地呈现给学校老师,同时在面试时可以展示给面试老师并作为话题工具,帮助学生深入的呈现自己的优势和观点。 在做了充足的访前准备工作后,学生在走访美国学校时,整体发挥正常,有些学校发挥的非常不错。

  其中有一所学校对学生的评价是未来的艺术家,有创意的艺术家。甚至有一所学校当场愿意抛出橄榄枝,希望在新学期开始可以看到她。 回国后陆续参加了几所走读学校的视频面试,其中一所Bancroft School是位于麻省伍斯特的顶尖走读,在面试后一周内爽快地发了Offer, 这所学校近一两年内的招生名额基本控制在4名左右,2016年秋季共计录取4名学生,托福成绩基本在90以上。今年此学生在申请时仅有托福76分,后来托福考到85分,凭借着良好的面试效果和自己独特的绘画天赋以及对自我清晰的目标定位和梦想计划赢得了这所独具挑剔眼光的走读中学录取!

  所以,不是只有好看的分数和标化才能赢得学校的青睐,而是具备自身独特的优势,对自我有着清晰明确的定位,再加上符合基本要求的成绩,才能成为高申路上的小赢家。

  这仅是Jane的首枚录取,相信后面她会收到更多好消息!

  

  申请老师——高茗茗

 

  10年的留学行业经历,历练并形成了专业沉稳和细致的工作风格,5年美国中学业务经验,深谙美国高中的申请特点,熟知美国留学签证的审理特点。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.