天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

留学打工是为了攒小金库吗?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tianjin/xwzx/1301409.shtml
文章摘要:留学打工是为了攒小金库吗?,老身身体语言忍无可忍,沉潜刚克最南端阳性。

2017-12-25 来源:新东方前途出国


摘要: 留学打工是为了攒小金库吗?

我知道大家都很想了解在加拿大留学之余如何才能合理合法地打工,今天小编就来一解众惑! 

首先,打工并不意味着必须要挣很多钱,以小编在国外留学生过的经验来说,打工是很好的锻炼口语以及累积当地人脉的一种途径。对于很多在加拿大留学选择假期不回国的同学们来说,很多人会选择在当地打工。那么加拿大到底允许怎样的学生打工呢?打工的类别又是什么呢? 

  

第一是校内打工,满足下面条件的留学生可以不需要申请工签,即可在所就读的院校打工: 

1.持有有效的学签; 

2.在加拿大移民局指定的专上院校(designated learning institution)全职读书; 

  

第二是校外打工,留学生只要符合一定的条件,不需要申请校外工签,只持有留学许可证(study permit)也可以合法打工。 

基本条件:持有有效的学签;在加拿大移民局指定的专上院校(designated learning institution)全职读书;开始专业课程的学习 (ESL英语培训不算); 

当然加拿大移民局为了保证留学生在打工期间不影响学习,规定了每星期最多只能工作20个小时的限制,但这个限制只是在正常学期期间,平时的暑假、寒假和春假期间,留学生则可以全职打工(通常每周40个小时)。 

  

每个国家都有自己对于留学生打工时间的限制,大家一定要记好这点!!!! 

  

第三关于实习工作签证,留学生读书期间还有另外一种工签,叫实习工签Co-op work permit,该工签不是所有留学生都能申请,一定需要专业课程设置里有实习的部分。(例如滑铁卢大学80%的专业是有带薪实习的,其中工程专业是100%有实习) 

  

最后,给大家介绍下---加拿大最吸引留学生的就是毕业后的工作签证了!目前加拿大拥有世界上最长时间的毕业后工作签证。 

在毕业后,留学生可以申请毕业后工签,在加拿大合法工作。申请人递交申请后,移民局会根据申请人留学的时间长短发放不同时长的工作签证。 

  

  

申请毕业工签的条件为: 

申请者所学习的项目时长不小于8个月,并且是全职学习; 

申请者必须毕业于加拿大公立大专大学院校,部分私立学校满足条件也可以; 

必须完成学业并得到院校发放的资格文凭证书等; 

必须在学校颁发的毕业证书或成绩单后90天内申请; 

必须在学签有效期内申请; 

在这里需要强调的是移民局所发的毕业工签有效期是根据学校制定学习项目的长短来决定,轮盘游戏:也就是说如果你是四年的本科学校,经过你的刻苦努力3年就毕业了,那么你依然是按照四年的学习时间来获得工作签证;如果你是8个月的课程,但是你拖拖拉拉学了2年,那你也只能按照8个月来取得工作签证。 

 

更多热点资讯欢迎关注】

 轮盘游戏官方网站——http://www.mozikano.com/tianjin/

 官方微博账号  轮盘游戏

 官方微信账号  轮盘游戏 IDtjqiantu

 咨询电话  022-23170071

 咨询地址 天津市和平区南京路219号天津中心写字楼35

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.