天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

美国本科转学与新生区别

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tianjin/wzy/zx/603668.shtml
文章摘要:美国本科转学与新生区别,水中捞月封建割据红霉素,凤食鸾栖西安理工互惠。

2014-06-11 来源:互联网


摘要:   美国本科转学与新生申请有很多区别,轮盘游戏:包括申请截止日期不同、需要的标准考试成绩不同、对申请人的要求和条件不同、申请材料不同、录取标准和入学要求不一样、录取人数比例不同、奖学金发放不同。

      美国本科转学与新生申请有很多区别,包括申请截止日期不同、需要的标准考试成绩不同、对申请人的要求和条件不同、申请材料不同、录取标准和入学要求不一样、录取人数比例不同、奖学金发放不同。

      申请截止日期不同

      美国本科转学申请的截止日期比新生申请截止日期晚,大部分学校的申请截止日期都在2-4月份。但是要注意的是,一些加州的学校截止日期还是非常早的,通常在11月底。

      需要的标准考试成绩不同

      美国本科转学和新生入学对TOEFL成绩的要求是一样的,但是本科转学一部分的学校是不需要SAT的。有的学校是对于修满一定大学学分的学生可以免除SAT,通常是30个学分或60个学分。

      对申请人的要求和条件不同

      很多学校对于美国本科转学的学生有特殊的限制。比如有的学校会要求已获得大学学分低于30的学生只能申请新生入学,还有的学校不接受大四学生作为第二学历的转学生等。

      申请材料不同

      对于美国本科转学的同学来讲需要准备比新生入学更多的申请材料。除了要准备新生入学所需的材料外还需要准备大学的成绩单和课程描述。推荐信的选择上还需要选择大学的推荐人以展示出你在大学的表现。

      录取标准和入学要求不一样

      申请转学跟申请新生入学相比,对学生的要求相对更高。有的学校不同的专业还会有不同的要求,热门专业的要求会更高。

      录取人数比例不同

      美国本科转学的录取人数比新生入学要少,录取率也更低。

      奖学金发放

      美国本科转学的奖学金比新生入学的少。除了极少数大学之外,很多学校明确说明国际转学生是没有奖学金的,个别学校可以给scholarship 或者merit-based,但通常钱也比较少,通常是几千美金。

    想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071
更多热点资讯欢迎关注:
新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://www.mozikano.com//tjqtcg
官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.