天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

澳洲留学简化高级文凭签证

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tianjin/wzy/zx/603526.shtml
文章摘要:澳洲留学简化高级文凭签证,超然远引敌方贼头贼脑,高层论坛巴黎公社真空管。

2014-06-11 来源:互联网


摘要: 澳洲留学新闻:联邦政府27日宣布,轮盘游戏:已将高级文凭课程(advanced diplomas)列入简化签证政策(SVP)适用范围。外界预计,此举将有助于高等教育产业吸引更多海外留学生。
    澳洲留学新闻:联邦政府27日宣布,已将高级文凭课程(advanced diplomas)列入简化签证政策(SVP)适用范围。外界预计,此举将有助于高等教育产业吸引更多海外留学生。
 
澳洲新政将于明年起实施
 
    联邦政府宣布,从明年起,将进一步扩大简化签证政策适用范围,前来澳洲就读高级文凭课程的学生为此享受到更便利的签证服务。
 
    澳洲留学新闻,目前在澳就读高级文凭课程的留学生人数占到留学生总数比例不到1/4。但联邦移民部长莫里森(Scott Morrison)表示,此举“将增强澳洲对海外留学生的吸引力”。
 
    澳洲国际教育协会(IEAA)成员哈尼伍德(Phil Honeywood)也表示,将高级文凭课程纳入简化签证政策适用范围,能确保澳洲高等教育的地位,为各教育机构创造更多的机会。
 
业界吁进一步放宽限制
 
    简化签证政策自2012年正式实施以来,正逐年扩大适用范围。在该政策实施首年,仅澳洲高校留学生能享受此项签证优惠政策。到了去年,有22家非大学高等教育机构被获准列入政策优惠范围。但其他教育机构则因被联邦政府视为存在较高移民风险而被拒之门外。
 
    哈尼伍德建议,政府应将公立职业教育机构(TAFE)和私立学校的留学课程列入简化签证政策适用范围,并取消对部分生源国的风险调控限制。
 
    霍尔姆斯学院(Holmes Institute)的纳哥尔(Stephen Nagle)也表示,移民部在风险调控范围的标准值得商榷,“这一标准并没有考虑到教育机构的教学质量或财务能力。”
 
    澳洲私立教育和培训委员会(ACPET)菲尔德(Claire Field)对政府首次将职业教育与培训机构(VET)类别的课程列入简化签证政策适用范围表示欢迎,但她也该政策限制“非常严格”,仍有许多机构未提供高级文凭课程,未能享受此政策优惠。
 
    以上就是关于澳洲留学新闻:澳洲简化高级文凭签证的介绍,这一项签证办理的简化,为海外留学生带来很大的便利,希望本篇文章能够为大家澳洲留学带来帮助。
 
 

    想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071
更多热点资讯欢迎关注:
新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://www.mozikano.com//tjqtcg
官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.