天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

加拿大读本科该怎样规划?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tianjin/wzy/zx/603521.shtml
文章摘要:加拿大读本科该怎样规划?,不哭虚设衣锦夜行,蔬菜基地金奖芬兰语。

2014-06-11 来源:互联网


摘要: 加拿大本科留学应该怎样规划?为什么在去加拿大留学本科之前要先规划?因为不同的学生适合的申请路线不同,轮盘游戏:我们应该根据自己的情况来做出合理的规划,选择最适合的道路。加拿大本科留学规划各有不同,每一种都适合不同特点的学生。

      加拿大本科留学应该怎样规划?为什么在去加拿大留学本科之前要先规划?因为不同的学生适合的申请路线不同,我们应该根据自己的情况来做出合理的规划,选择最适合的道路。加拿大本科留学规划各有不同,每一种都适合不同特点的学生。除了要考虑自身成绩条件外,更要了解每种方案的优势和特点,结合自己的需求,更精确的选择留学方向。下面就带大家来了解加拿大本科留学的常见规划,快来看看哪种才是最适合你的。

 
  预科是进入名校的捷径
 
  希望直接入读加拿大一流大学,除了要有优秀的高中成绩,还需要提供合格的英语成绩,而且越来越多的加拿大大学都需要中国学生提供高考和会考成绩,用为衡量入学的标准。
 
  但是想要全方位的兼顾各种考试,并且还要保持优异的成绩,对于大多数高中生来说压力很大。所以,如果可以提前到加拿大修读一年预科课程,用预科成绩和雅思或托福成绩,就可以申请加拿大大学,免去了在国内参加高考的压力。
 
  所谓“预科”就是加拿大高中12年级课程。在这里,中国学生即可加强英语语言的学习,还可以修读除了必修课以外任意自己喜欢的选修课,这些选修课真正做到了为学生奠定大学知识的基础。
 
  优势解读:坚实学习基础+名校桥梁
 
  除了提高了学生的英语实用能力外,预科期间学生所修读的学分课程,将为以后在大学选择专业做准备;同时,学习氛围和生活环境的改变,能够让学生在这一年的时间中慢慢适应和调整。
 
  加拿大名校的入学要求很高,且每年的竞争都异常激烈,国内高三学生即便成绩优秀也未必能顺利进入名校。提前读高质量预科,能帮助国内学生适应国外教学、考核模式、发挥自身的学术特长,有助于之后进入名校的学习。
 
  直接申请挑战无极限
 
  直接申请是比较难的,因为要求学生综合实力要强。加拿大没有统一的大学入学考试,申请时候只需要学生提供平时成绩和语言成绩。但是,大部分顶尖学校都要求中国学生额外提供高考和会考的成绩。
 
  所以,中国学生如果自身条件非常好,成绩优异,英语过关,课外活动丰富,完全可以尝试加拿大大学的直接申请。加拿大名校很认可中国的基础教育,乐于接受真正优秀的学生。
 
  优势解读:一步进名校
 
  对于成绩优秀的学生来说,直接申请加拿大本科无疑是最理想的方式。选定理想的学校,申请一步到位。
 
  双录取一样有offer
 
  学生在申请大学时,如过没有合格的托福或雅思成绩,也可以通过申请"ESL+专业"双录取直接入读部分加拿大名校。这些学校审核确定学生申请条件后,会给学生同时发出两份录取通知:一份语言中心录取通知书,另一份是大学取通知书。
 
  大学语言中心即ESL。ESL课程会分为不同的等级,学生到校以后会参加入校考试,根据考试的成绩分配在不同的等级。每个等级都包括听说读写和语法、发音、词汇等练习。学生还可以通过阅读、讨论等互动活动学习加拿大文化。学生在完成最高级别的语言学习后,将直接进入该大学本科的专业课程学习。
 
  优势解读:双录取无后顾之忧
 
  在国外学习语言,是学生在一个新环境中所必需适应的过程。学生初到异国肯定会觉得不适应,包括学习方式、生活习俗等方面。因为没有专业课的压力,可以利用学习语言的时间来调整,不至于直接进入专业课学习时,为学习压力和不适应生活环境而发愁。而且,在语言学习过程中,可以有针对性的加强所修专业相关知识的学习累积,为将来专业课的学习做好充足的前期准备。
 

    想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071
更多热点资讯欢迎关注:
新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://www.mozikano.com//tjqtcg
官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.