天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

通过看美剧提高托福听力

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tianjin/wzy/zx/598147.shtml
文章摘要:通过看美剧提高托福听力,基辅红血丝承办,书经结核病攻子之盾。

2014-06-05 来源:腾讯网


摘要: 很多同学会选择看美剧练习托福听力,但是如何通过看美剧提高听力水平呢?看美剧练托福听力需要注意什么呢?这些问题都需要解答。我们整理了一些关于这些问题的答案,希望下面的答案能够给大家提供帮助。

很多同学会选择看美剧练习托福听力,但是如何通过看美剧提高听力水平呢?看美剧练托福听力需要注意什么呢?这些问题都需要解答。我们整理了一些关于这些问题的答案,希望下面的答案能够给大家提供帮助。

1、看美剧之前,准备好笔和纸,将笔放在鼠标旁边,将便笺放在屏幕和座椅之间,做好随时停顿和记录的预备动作。

2、只记录能引发自己内心感触和共鸣的语句,以及一些符合自身个性特色的句型及语法。

3、记录的时候,最好不要分析思考和尝试记忆,待整个影片观看完毕之后,再统一回顾和整理。

4、一部章节或一部电影里面的典型句子和精彩对白记录完毕之后,一定要趁热打铁,想办法用上。如通过写博客,或者到英语角去操练。如果有参加培训班的话,一定不要放过任何能锻炼自己演讲口才的机会。

5、再告诉大家一个绝活:如果你发现了那种让自己百看不厌的经典英文影片,不妨通过软件将它的MP3提取出来,然后到网上下载完整的英文字幕,再用LRC歌词编辑器将它做成同步显示的歌词文本,放到自己的MP3、电脑或智能手机中,随时温习,处处操练。不知不觉这部影片的精髓尽入脑海,随时引用。从而达到通过影视学英语的最终目的。

以上就是很多同学总结出来的观影经验。想提高托福听力,离不开长久的坚持,这个过程虽然枯燥,但却是用任何东西都难以取代的价值。

想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071
更多热点资讯欢迎关注:
新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://www.mozikano.com//tjqtcg
官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.