天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

美国高中留学所需费用

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tianjin/wzy/zx/592937.shtml
文章摘要:美国高中留学所需费用,书场太山北斗红蝶,领空望了匙子。

2014-05-28 来源:


摘要: 美国高中留学所需费用大概是多少?美国高中留学对一个家庭而言就意味其经济承受能力将面临严峻考验。一般来说,轮盘游戏:美国高中留学费用要远远的高于本科和研究生,因为本科和研究生每年都有大量的助学金和奖学金的补贴,自己花的只是几千美元。美国高中留学生没有任何的补贴,全部要自己花费。

     美国高中留学所需费用大概是多少­美国高中留学对一个家庭而言就意味其经济承受能力将面临严峻考验。一般来说,美国高中留学费用要远远的高于本科和研究生,因为本科和研究生每年都有大量的助学金和奖学金的补贴,自己花的只是几千美元。美国高中留学生没有任何的补贴,全部要自己花费。

美国高中留学的费用包括学费(这个很高)、学杂费、住宿费(这个每年需要几千美元的)、饮食费、交通费和其他的生活费用等。一共大约需要4万到5万美元。 具体还要看你的生活标准和在美国所选择的高中是致知名的还是不知名的,在美国的东部和南部所要的花费要高于中部和东部,因为经济的差异。

以美国高中留学的办学性质来划分,学生赴美国高中留学,一般只能选择私立高中。其中私立高中又分为寄宿制与走读两种不同的形式,因此费用也略有差异。通常情况下,读寄宿制高中的年费用约为3.6万美元,而走读制高中的年费用约为2.5万美元。

在美国的特大城市,如纽约、费城、旧金山、洛杉矶等,高中留学费用中生活费为1000到2000美元,在指美国大城市,如亚特兰大、拉达斯等生活费为1000美元左右。在其他的经济较不发达的州路易斯安纳州、、密苏里州、俄克拉荷马州等,高中生生活费约为700美元。

有很多的人选择到美国读高中的一个最大的原因就是为了创造一个英文的学习环境,已被用来在美国上大学好上一点。美国高中公立约85%,私立约15%。公立学校只有少数优秀的交换生名额,赴美高中留学以去私立学校为主,使用学费偏贵。

美国高中留学的方案和其美国高中留学费用:

1、国内高一学生到美国留学:可以直接转美国读高一年级。对于语言没有要求,其高中留学的担保资金要达到60万元。

2、国内高二学生到美国留学,是直接转到美国读他们的二年级课程,不需要语言成绩要求,美国高中留学费用中它的资金担保要达到40万。

3、国内高三学生到美国留学,就可以申请美国的大学本科课程了。

美国高中留学费用总的来讲是学费11万每年,生活费一般在7万左右。对于美国高中的

 

想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071

更多热点资讯欢迎关注:

新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://www.mozikano.com//tjqtcg

官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.