天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

留学英国,要看排名,但只选最适合的

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tianjin/wzy/zx/591931.shtml
文章摘要:留学英国,要看排名,但只选最适合的,佰家游说年深月久,埃利斯赢得了纯水。

2014-05-27 来源:


摘要: 曼彻斯特大学的商学院(MBS)也是非常优秀的五星级商学院,拥有着丰富的学术资源以及行业内的极高声誉。巴斯大学的会计与金融相关专业稳居英国大学首位。艾克赛特大学是一所发展迅速的新兴大学,X同学在我们的介绍后同时选择了这所学校。现在X同学同时获得了曼彻斯特大学,巴斯大学,艾克赛特大学所申专业的录取通知,并抓紧时间在新东方学习语言,以期考出理想的成绩。

     

留学英国,要看排名,但只选最适合的(之一)

案例分类:全程申请

录取学生:X同学

录取专业:fiance

录取时间:2013-12

学习阶段:读研

奖学金:

申请人语言成绩:87

申请人GPA:87

申请人毕业院校:山东大学

申请人所学专业:

申请人简介:

摘要:一年制的授课式研究生,全球认可的高含金量学位,先申请后提交语言成绩的人性化录取方式,安全的学习生活环境……都成为英国留学备受青睐的原因。

录取院校:

manchester,exeter,glasgow,bath,lancaster

案例描述:

 

X同学,国内211本科,金融专业,平均分85分,托福87分。
X同学来到新东方的时候,已经是12月初,许多9月份就开始申请的学生已经有了部分录取,学生和家长都非常着急。X同学的自身背景非常优秀,而且有相关学术论文在核心期刊发表,且有一定的业内实习经历。在同学生的交流中发现,学生对于自己的学习和职业规划非常清晰,想学习金融经济学专业,以后从事相关工作。几番交流之后,我们以伦敦政治经济学院(LSE)作为X同学的冲刺学校,并同时为X同学申请了曼彻斯特大学,巴斯大学,艾克赛特大学等学校的金融经济学相关专业。
伦敦政治经济学院(LSE)是X同学心中最向往的学校,她的学姐曾经在新东方的帮助下入读了伦敦政治经济学院的金融相关专业,这使X同学非常期待收到LSE的录取,但是她现有的语言成绩不是非常理想,在我们的交流后,X同学表示会再次刷新语言成绩,并重新参加GMAT的考试,待获得理想成绩后,补交材料至伦敦政治经济学院。

 

案例分析:

曼彻斯特大学的商学院(MBS)也是非常优秀的五星级商学院,拥有着丰富的学术资源以及行业内的极高声誉。巴斯大学的会计与金融相关专业稳居英国大学首位。艾克赛特大学是一所发展迅速的新兴大学,X同学在我们的介绍后同时选择了这所学校。现在X同学同时获得了曼彻斯特大学,巴斯大学,艾克赛特大学所申专业的录取通知,并抓紧时间在新东方学习语言,以期考出理想的成绩。

缩略图:

 

想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071

更多热点资讯欢迎关注:

新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://www.mozikano.com//tjqtcg

官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.