天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

专家解读美国寄宿中学补录误区

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tianjin/wzy/zx/585963.shtml
文章摘要:专家解读美国寄宿中学补录误区,搅局翻山越岭阶层,征途中公婆郑人争年。

2014-05-20 来源:


摘要: 最近一段时间很多家长询问寄宿中学补录的问题,轮盘游戏:所谓补录一般是指寄宿中学在发放录取后这段时间,因为一些学生放弃了收到的某所学校的录取,而空出的空位,可以给在Waiting list上的学生,或者新的优秀申请者一个补录取的机会。有些家长对补录有一些误区,现在我就针对这几个误区帮大家解

     专家解读美国寄宿中学补录误区

  

  最近一段时间很多家长询问寄宿中学补录的问题,所谓补录一般是指寄宿中学在发放录取后这段时间,因为一些学生放弃了收到的某所学校的录取,而空出的空位,可以给在Waiting list上的学生,或者新的优秀申请者一个补录取的机会。有些家长对补录有一些误区,现在我就针对这几个误区帮大家解答一下:

  误区一: 等到4月10号才能补录

  专家建议:补录的时间一般是从3月10日左右学校发放录取就开始了,有些学校陆续就会有空位放出,有的学校要等4月10日截止交押金的时候放出,所以千万不能“耐心”等待,而是要积极准备,随时冲锋,补录的位置很有可能转瞬即逝。

  误区二:确定有名额再开始准备

  专家建议:现在不是第一批申请阶段,只要在截止日期到来前都是有机会的,补录阶段,更注重的是“快”,在没有确定补录名额前就要开始积极的准备申请或补充的材料,保持与学校的沟通,第一时间获得补录信息。一旦确定有补录的名额,要第一时间递交材料,向学校争取机会,才有可能在补录大战中分得一杯羹。

  误区三: 补录的机会多,可以慢慢挑学校,不必着急决定

  专家建议:在补录机会面前有的家长犹豫不决,有些家长只关注某所学校的补录,这都是不明智的选择,如果孩子目前手里还没有满意的录取,在补录阶段尽量不要太过纠结,机会不等人。

想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071

更多热点资讯欢迎关注:

新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://www.mozikano.com//tjqtcg

官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.