天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

美国高中标准考试解读

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tianjin/wzy/zx/581669.shtml
文章摘要:美国高中标准考试解读,生物有机浅色系跌出,乐乐驱程养殖基地。

2014-05-14 来源:新东方前途出国


摘要: 美国学生准备SAT考试,轮盘游戏:往往只是参加短期培训班熟悉一下考试题型,很少像中国人花几百个小时做大量的试题练习,大多数中国学生会在十年级或者十一年级暑假回国时参加新东方的培训,针对 SATII科目的考试新东方只开设了数学、物理、化学、生物、美国历史五门课程,如果考其他科目的您就要提早做打算了。

     美国高中学习,与几个美国标准考试密切相关,我们同时看下这些考试的简介与考试时间:

  AP课程考试

  Advanced Placement,美国大学先修课程,能证明高中生学习能力和未来发展潜力,现分22个门类、37个学科,申请美国顶级名校学生平均修读5门左右,考试时间为每年的5月;

  PSAT考试

  Preliminary SAT ,是SAT前的热身赛,也是国家优秀奖学金 (National Merit Scholarship)资格的角逐,参加考试,获得国家优秀奖学金、进入半决赛(semifinalists)、成为决赛竞争者(finalists),会让大学申请的简历增色不少,可能多一点点录取的机会。考试时间为每年十月中旬,每年只考一次,只有十一年级参加考试的学生一次成绩有效。

  SAT考试

  美国高中生入读大学的标准考试,主要考学生推理和语言能力,分为SATⅠ推理测验和SATⅡ专项测验两项考试,两项考试不能同时参考,全年考7次,考试时间分别为10月、11月、12月、1月、3月(或4月)、5月、6月,美国学生通常在十一年级下学期、十二年级上学期分别参加两项考试。

  中国大陆没有考点,中国学生一般到香港、新加坡、澳门、台湾、日本、韩国等地参加考试。

  ACT考试

  “American College Testing”,翻译为“美国大学入学考试”,分为文章改错、数学、阅读、科学推理四个部分,作文为选考。与SAT考试同为预测学生未来学习潜力的考试,可选择其一,也可两项都参加。每年举行5次,具体时间分别是2月中、4月中、6月初、10月底和12月初,其中10月、12月、4月可以选考写作。

  其他考试,像加州公立高中前三年每年四月的全州统考,十二年年级11月的全州毕业考试,由于对中国学生难度不大,不再单独列出。

  需要提出注意的是,美国学生准备SAT考试,往往只是参加短期培训班熟悉一下考试题型,很少像中国人花几百个小时做大量的试题练习,大多数中国学生会在十年级或者十一年级暑假回国时参加新东方的培训,针对 SATII科目的考试新东方只开设了数学、物理、化学、生物、美国历史五门课程,如果考其他科目的您就要提早做打算了。

  另外,如果学生参加较多AP考试,十一年级下学期压力非常大,如果想充分准备SAT

  考试,建议十年级暑假参加培训,十一年级上学期参加考试。

想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071

更多热点资讯欢迎关注:

新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://www.mozikano.com//tjqtcg

 

官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.