唐山

0315-5786800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

高三在加拿大如何选课?

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tangshan/xwzx/967393.shtml
文章摘要:高三在加拿大如何选课?,一成一旅归奇顾怪股民们,有远见会者不忙祈雨。

2017-03-24 来源:


摘要: 随着越来越多的学生选择高中便赴加学习,轮盘游戏:那么在加拿大当地大学成为趋势,大家也知道在当地毕业申请大学需要12年级的成绩来申请,(加拿大12年级),一般都读什么课?前途杨老师介绍,多数情况下,申请加拿大大学,需要4门12年级成绩。
   随着越来越多的学生选择高中便赴加学习,那么在加拿大当地大学成为趋势,大家也知道在当地毕业申请大学需要12年级的成绩来申请,(加拿大12年级),一般都读什么课?前途杨老师介绍,多数情况下,申请加拿大大学,需要412年级成绩。这4门成绩一般由数学课程+英语课程+科学课程组成。 

   数学主要包括:微积分和向量、高等函数以及数据管理;

   自然科学主要包括:物理、化学和生物等。

   英语12就是加拿大的语文课,学习莎士比亚悲剧同时阅读一些小说。其中,英语12对国内学生最难,自然科学次之,数学相对简单一些。

   数学/英语12/科学是申请大学的核心课

   数学包括:

   a微积分和向量  

   b.高等函数 c数据管理。

   难度方面:微积分和向量最简单,高等函数次之,数据管理最难。

   内容方面,微积分和向量是申请工科的必修课程,高等函数主要学习一次函数,二次函数,三角函数等,虽然在加拿大高三开设,但难度其实差不多是国内高一水准;数据管理Data Management,课程学习内容主要为概率论以及数据管理,Excel应用,很多同学在国内中学时没有学过概率论,因此这门课最好在国内准备下,这样到了加拿大就比较好通过了。

    科学包括:物理、化学和生物等。最简单的是物理,学习内容主要为运动学,力学,电场,磁场,光学,相对论初步知识等,将来想读工程的学生必选。其次是化学,主要内容是分子间作用力,元素周期律,化学反应速率,原子结构,分子结构。加拿大这门课涉及范围比国内的化学范围广,考试时文字题多对英语要求高,相对难一些;生物习内容主要为动植物结构,生物进化论,遗传与变异等,考试题文字繁多,晦涩,对英语要求极高,这门课在某些学校的工程系是推荐的选修课,生命科学系必修课。

   英语12:加拿大大学重点考察的科目,不是我们常说的ESL,相当于加拿大的高三语文,不涉及语法,主要培养阅读与写作能力,主要学习内容是阅读长篇小说和莎士比亚的悲剧。这门课是不少中学生的拦路虎,加拿大大学对这门课的要求一般是不低于75分,相当于雅思6.5的水平。
想了解更多留学最新动态,请拨打轮盘游戏留学热线0315-5786800      

更多热点资讯欢迎关注:官方微信:轮盘游戏(微信帐号:TSXDFQT) 

    



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.