唐山

0315-5786800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

加拿大三大黄金专业排行榜

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tangshan/xwzx/1165642.shtml
文章摘要:加拿大三大黄金专业排行榜,售票点李玮锋建材市场,膺品属相连更彻夜。

2017-09-24 来源:


摘要:

既然申请人决定去加拿大留学,轮盘游戏:那么首先就要考虑的是加拿大研究生专业的开设情况。所以,对加拿大大学的专业情况进行了整合,大家一起来看看目前加拿大的黄金专业有哪些吧?

  第一、教育行业 

  高质量教育水平和文凭学位含金量是世界文明。保持着教育不以产业出口为目的的加拿大国家教育,延承着美国教育的活泼创新和英国的严谨守归。这也是海外留学生和移民人士乐忠于此的原因。随着这种局势的发展,幼儿教育专业,教育学专业,教育治理专业等相关教育领域的专业已经成为留学学生的热门选择。

  第二、精算师专业 

  目前,该职业就业形势稳定。预计在今后的5年里,保险公司等雇主将会聘用更多拥有加拿大精算师资格的专业人士。同时,鉴于中国的保险行业发展迅速,精算师的需求将持续增加,具备加拿大精算师资格的人士将有相当多的机会被跨国公司或中国本地大型保险公司雇佣。

  第三、旅游专业 

  据世界旅游组织统计,加在世界旅游组织收入最高国家中排名第九。2003年,旅游收入226.66亿加元,占国内生产总值的1.87%。接待外国游客3890.27万人。直接从事旅游服务业的人数56.14万人。主要旅游城市有温哥华、渥太华、多伦多、蒙特利尔、魁北克市,东海岸沿岸一带城市等。

  以上就是加拿大研究生专业的三大黄金专业的介绍信息,希望去加拿大留学们,都能够在众多的加拿大研究生高校里面找到合适的专业。

想了解更多留学最新动态,请拨打轮盘游戏留学热线0315-5786800      

更多热点资讯欢迎关注:官方微信:轮盘游戏(微信帐号:TSXDFQT) 

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.