唐山

0315-5786800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

澳洲中学留学申请情况分析

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/tangshan/axlh/zhlh/sqzn/904607.shtml
文章摘要:澳洲中学留学申请情况分析,人与人之物业服务即物穷理,钢丝网国家外汇败绩失据。

2016-11-26 来源:


摘要:

澳大利亚中学申请攻略

  择校:

  澳洲的中学教育承袭了英国的教育体制,学制共六年,澳洲中学的主要性质是公立中学和私立中学两种。

  费用:

  公立中学每年的学费是12,000-16,000澳元,担保金约 50万人民币;私立中学每年的学费是15,000-30,000澳元,约60万-70万人民币。

  申请材料:

  中学成绩单、两寸照片、学历证明等,具体申请文件因各年级不同而有异。

  最佳申请时间:

  1.每年1-3月是澳洲高中申请的黄金时期;

  2.无论是移民局还是每个州的教育局都有具体规定,要提前了解和规划规划。

  签证申请:

  1.中国学生至少初中毕业,也就是说要拥有初中毕业证。

  2.学生申请时,成绩单上英语的平均成绩要高于75%(豁免雅思的需要)。

  3.学生在澳洲学习主课的时间不得少于16个月,倒读时间不得超过18个月。

  4.学生入读澳洲10年级时不得超过18周岁,入读11年级时不得超过19周岁。

  5.不满18周岁的学生,家长可以陪读,但陪读时间至学生18周岁为止。


想了解更多留学最新动态,请拨打轮盘游戏留学热线0315-5786800      

更多热点资讯欢迎关注:官方微信:轮盘游戏(微信帐号:TSXDFQT) 

    


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.