太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国留学读研预科成绩低怎么办

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/taiyuan/yglh/xjslh/sqzn/1289120.shtml
文章摘要:英国留学读研预科成绩低怎么办,对帐格力空调第七届,烦嚣坚持走寻踪觅迹。

2017-11-29 来源:


摘要: 一般自办型硕士预科的通过率非常高,轮盘游戏:这类学校升学进入本校机会非常大,基本都达到90%以上。比如伦敦大学皇家霍洛威学院。

  英国硕士预科通过率高吗

  每个学校的升学率不是全部公开的,大多学校考虑自己的宣传需要不敢公布,怕影响招生。而公布升学率的学校一般是指公布毕业生去向,目前公布这个学校有伦敦亚非学院、伦敦国王学院,圣安德鲁斯大学、伦敦玛丽女王学院等,这类学校由于毕业生十分优秀,所以学校比较倾向公布,这样更加有知名度。

  1、承包型硕士预科

  这类硕士预科升学率比较低,有的甚至不到30%,另30%的学生去更差的学校,还有30%左右的学生会重读或者辍学换学校。虽然每年这个比例不一样,总体来源负面新闻真的很多,在这些学校的学生反馈的信息是非常糟糕的。

  2、自办型硕士预科本校通过率

  一般自办型硕士预科的通过率非常高,这类学校升学进入本校机会非常大,基本都达到90%以上。比如伦敦大学皇家霍洛威学院。这个学校有个毛病,预科毕业的学生必须再读个语言课程,因为要求写作7分,上的学生基本都能过,学校要赚钱,学生提高能力不嫌贵也挺好。

  此外,升学率还与个人的努力程度分不开,只要你够努力,下功夫学习,也是可以成功就读硕士的。

  英国硕士预科成绩不高怎么办

  去英国读硕士预科的学生也不占少数,70%~80%的学生都可以顺利升读到自己出国前选择的大学中继续攻读硕士,但是也有一小部分同学成绩不理想,于是调整学习计划,降格到排名稍微低一些的学校继续读硕士学位。分析不能升读的学生具体情况不难看出,他们普遍具有以下问题:

  1、出国前没有认识到国外学习生活的艰苦性,态度过于乐观;

  2、在英国过多的课余时间放到了娱乐、购物上;

  3、很难适应国外生活习惯,低落情绪影响学习;

  针对以上情况,建议同学在出国前一年到一年半的时候就开始调整学习状态,这样可以更快的适应国外学习生活,另外重视出国前的语言学习,方便到达英国后更快的融入当地生活。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.