太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国本科毕业好就业的五大专业

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/taiyuan/yglh/bklh/sqzn/1305119.shtml
文章摘要:英国本科毕业好就业的五大专业,除邪惩恶风雪交加好网站,引发阅览者巨款。

2018-01-04 来源:


摘要: 英国本科毕业好就业的五大专业,轮盘游戏:工程专业,法律专业,设计专业,商科专业,传媒专业等

  1、传媒专业

  发展前景:中国传媒最大的特征是变革。在信息时代,唯一不变的是变。变革是普遍存在和持续不懈的变化规律,与时聚进,忧变思变。发展必然会有机遇,相信在英国学习后,可以将先进的理念带回国内。

  申请要求:本科预科:高二或高三均分75%-80%雅思要求5.5分;未达到学校要求可配语言课程,

  2、工程专业

  发展前景:中国在发展工业方面投入重点资金,在机械、电子等传统行业内需要高、精、尖方面的人才。随着国内的企业走出中国,在其它国家承包项目等,都需要双语人才,在这方面,海外毕业背景将会更受欢迎。

  申请要求:高二或高三均分75%-80%雅思要求5.5分;未达到学校要求可配语言课程。

  3、商科专业

  发展前景:金融行业需求强劲,人才需求旺盛,在金融风暴期间甚至出现聘请国外领域人才,精算师在国内收入大约40万人民币。另所有的商业运作都需要会计的参与,而且随着整体经济形势的发展,除了会计事务所以外,银行与一些企事业单位都需要大量的会计人才。

  申请要求:高二或高三均分75%-80%雅思要求5.5分;未达到学校要求可配语言课程。

  4、法律专业

  发展前景:全球范围内贸易形式和政治关系的变化使得法律实务和法律适用呈现出急剧扩展的势头。各国在各个方面都达成协议,例如贸易与关税、航空公司补偿与气候变化等,所有这些都需要大量的谈判和立法活动。在英国学习法学课程能使学生有机会攻读各种部门法。大多数法律专业的本科生赴英都选择了国际商法或国际贸易法,一方面,欧洲的刑法、宪法等系统与中国的差别很大,入读不容易;另一方面,中国经济飞速增长及大量国际贸易的发生,涉外律师和涉外法律顾问的人才缺口相当大。

  申请要求:高二或高三均分75%-80%雅思要求5.5分;未达到学校要求可配语言课程。

  5、设计专业

  发展前景:凭借着模仿,摇身一变,跻身“世界工厂”之列。但随着发展,中国的设计产业也不得不面临着这样的改变,甩掉“跟随者”,成为“原创者”;换掉“MADE”,成为“DISIGNED”。在这个大潮中,需要有思想创意动手能力强的设计师,英国的大学培养的正是这种能力的学生。

  申请要求:高二或高三均分75%-80%雅思要求5.5分,并提供作品集;未达到学校要求可配语言课程。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.