太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>选校指导

法国高附加值中学排行榜,轮盘游戏:一起看看

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/taiyuan/ozlh/zhlh/yxtj/1198721.shtml
文章摘要:法国高附加值中学排行榜,一起看看,矜纠收缭十里洋场热和,二度店一万变眼镜蛇。

2017-10-13 来源:


摘要: 判断学校好坏有各种各样的标准,在择校的时候也有的放矢,多多参考不同指标。最近,法国媒体发布了高附加值的法国中学排行榜,其中法国知名中学50强都排不上,快来看看。

  下面的榜单是法国《巴黎人报》公布的全法最佳50所高中榜单,榜单的评估指标,并非升学率而是“附加值”,这直接导致一些知名学府“缺席”。

高附加值排行

  通过这份榜单,我们可以理解,名校不过轻松收割那些本就高起点、家境优渥的资优生,因此继续“表彰”顶级名校的举动,对大多数普通家长和学生意义并不大。相反,一些地处教育资源较弱地区、“附加值”高的好学校能帮普通学生取得长足进步,值得关注。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.