太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>选校指导

我与巴黎四大有个约定

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/taiyuan/ozlh/bklh/yxtj/1307844.shtml
文章摘要:我与巴黎四大有个约定,文件类型中国消费似懂非懂,本首歌曲苍老咆啸。

2018-01-10 来源:


摘要: 巴黎,轮盘游戏:一个梦幻之城、时尚之都、浪漫圣地。这里流淌着灵动的塞纳河,耸立着精致的埃菲尔铁塔,这里有令人驻足的卢浮宫,雄伟壮观的凯旋门,火树银花的香榭丽舍大街。

  时尚元素在这里肆意碰撞,浪漫风情在这里激烈交汇,这座城市的魅力让凡是来过的人都念念不忘,未曾来过的人也无比向往。巴黎对我来说,就是一个梦想。能在那里生活一段时间,我一定会爱上那里。

  对于拥有外语院校法语专业背景的我而言,去法国并非一件难事。高雅又优美的法语,让我时刻幻想着在巴黎生活的那份惬意和优雅。去巴黎的大学留学便成了我的理想。一番搜索和咨询过后,巴黎四大深深的吸引了我。

  巴黎四大(Paris IV),又叫巴黎-索邦大学(Université Paris-Sorbonne),是法国著名的以人文科学见长的大学。它的前身是中世纪的索邦学院,因创立者罗伯尔?德?索邦(Robert de Sorbon)而得名。巴黎四大的主校区坐落于巴黎的拉丁区,离巴黎市中心的著名旅游景点非常近,而且校园环境优美怡人,建筑古典华丽,让人心驰神往。

  索邦广场(Place de la Sorbonne)

  艺术和考古学院(Institut d’Art et d’Archéologie)

  索邦长廊(Couloirs de la Sorbonne)

  黎塞留阶梯教室(Amphithéatre Richelieu)

  索邦图书馆(Bibliothèque de la Sorbonne)

  这所大学给我带来了巨大的憧憬:富丽堂皇的建筑、金碧辉煌的长廊、座无虚席的教室,以及埋头钻研的学生,都让我对这所大学既崇敬又喜爱。巴黎四大拥有一流的师资力量,严谨的研究态度,包容的办学风气,在这里一定能学到丰富的知识,提升自己的本领,扩充自己的视野。

  巴黎四大偏向人文领域,由于开设了丰富的语言专业,因此相比巴黎的其他几所公立大学而言,吸引了更多来自世界各地的留学生。在那里读书,可以认识并结交来自五大洲各个国家的朋友,和他们讨论学习、谈论生活,该是多么惬意的事情!至于学什么专业,对语言十分感兴趣的我,关注起了FLE(fran?ais langue étrangère)这个专业——对外法语教学,专门培养对法语为非母语的人教授法语的教师人才。在巴黎四大如此专业的学校学习这个专业,含金量很高,它有法语专业直录项目,而且申请留学也并不复杂。

  巴黎,让我魂牵梦萦,巴黎四大,让我心潮荡漾。我想让我的青春在巴黎再一次焕发生机,让我的梦想从那里再次起航吧!

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.