太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

去美国读高中常见的考试有哪些

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/taiyuan/mglh/zhlh/sqzn/1304594.shtml
文章摘要:去美国读高中常见的考试有哪些,老年公寓布仁巴雅形式上,扎花适应反手可得。

2018-01-03 来源:


摘要: 去美国读高中常见的考试技能类考试,阶段性考试,日常课程考试,对于美国高中来说,和中国高中一样每门课结束都会有一个相应的考试。

  日常课程考试:

  对于美国高中来说,和中国高中一样每门课结束都会有一个相应的考试。这是9至12年级学生都必须参与的,每学年结束前进行,简称EOC。EOC的考试科目包括代数1、代数2、几何、英语1、生物、化学、物理、物理科学、美国历史、公民以及经济。如果学生不参与考试,则必须参加NCCLAS考试。

  了解SAT和GRE考试项目分类的学生大概知道,在美国“语文”这门课仅指“阅读”,而“写作”则是另一门独立的课程。因此美国的高中生在学校也要单独考核“写作”。这是美国各州要求衡量学生写作水平的考试,此类考试会在4,7以及10年级进行。

  技能类考试:

  这类考试是为那些在8年级没有通过课程结束考试的学生准备的。根据法律规定,学生必须通过技能考试才能获得高中毕业书(学生通过课程结束考试不必参与此测试)。另外像电脑技能等能力考试也会额外进行,此考试会在8年级开展,主要测评学生的电脑水平。

  阶段性考试:

  其实,高中去美国留学很多学生是想逃离中国高压式的学习,大家不要太感慨中国学生的作业多,考试多。其实,美国学生也是一样的,很多学校都会安排假期考试,来测试假期修课的学生是否完成学科任务。此外,为了衡量学生的进步程度以及促使老师的指导更具有针对性,所有年级的学生都会阶段性地参加一些零星的地方性考试。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.