太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>考试攻略

雅思基础差?这些方法提高雅思成绩

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/taiyuan/jnalh/zhlh/ksgl/1202551.shtml
文章摘要:雅思基础差?这些方法提高雅思成绩,你只水源上蜡,淋湿劈里啪啦头陀。

2017-10-19 来源:


摘要: 对于基础差或者是零基础要考雅思考试的学生来说,要以最短的时间达到自己的目的(不仅仅是应对雅思考试,而要从根本上提高自己的英语水平)的正确的学习方法与步骤,我们结合了很多考生的经验,精心整合了这些方法,希望各位耐心看完,并且用心去实践。

  对于基础差或者是零基础要考雅思考试的学生来说,要以最短的时间达到自己的目的(不仅仅是应对雅思考试,而要从根本上提高自己的英语水平)的正确的学习方法与步骤,我们结合了很多考生的经验,精心整合了这些方法,希望各位耐心看完,并且用心去实践。

  1、语法必须要先学,而且是真正学会语法,达到熟练应用的程度。

  语法没掌握,对于英语学习者来说,无论你背多少,一般都是无用功。

  如果语法学不会,大多只会背背单词,背背文章,可能短期内有点效果,但非常之小,只是量上的变化,不可能发生质的飞跃。

  2、学好语法后,不需要去学其他教材,你就从《剑桥雅思真题》4-12,全部学完,做完,弄懂,弄透。

  学习:1)词汇2)分析长句(语法的作用)3)一定的做题技巧(各种题型稍有不同)

  3、语法一般很难自学,需要请能力强的老师,好的老师犹如学会语法的法宝。

  判断标准是老师讲了这个语法点后,你能用英语正确表达自己的意思(做中翻英语的句子,不要做选择题);

  如果讲了后,还是不会写句子,只会套用一些句子,那就别跟着这个老师学了,没有用,甚至还有的老师让学生背语法,这些都是不对的。

  4、词汇主要是靠自己去背,去用。

  如果说语法主要是靠老师,而词汇主要就是靠学生了。

  词汇与语法不同,语法重在理解,而词汇重在记忆。

  词汇,不管你用什么方法,联想记忆法,死记硬背法,词根词缀法等,只要你记住了,就达到目的了,这是个因人而异的;

  还有一点要强调的是,词汇要每天循环记忆,否则会很快遗忘;

  另一方面,还要不断去运用,多写句子,写作文,当然前提是学好了语法,否则全是错的,有什么用?

  之前背了单词容易忘的主要原来是不会用,所以,为什么一再强调“先学好语法”,学好语法后,你就会运用单词了,这时单词才有了用武之地,而不是原来那样:单词在你的头脑里是孤立的。

  当你学好语法后,你就会连词成句了,你真正会运用语言了,对于你来说,这才是质的提升,你才会有英语学习上的成就感。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.