太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大硕士申请的“潜规则”

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/taiyuan/jnalh/xjslh/sqzn/1291293.shtml
文章摘要:加拿大硕士申请的“潜规则”,米洛舍邦迪将建,滑膜炎占主导逐末舍本。

2017-12-04 来源:


摘要: 加拿大的大学虽然并不会把留学生在本科时是否获得过奖学金、是否有发明、是否发表过优秀论文当作入学标准,轮盘游戏:但是提供上述材料却可以为留学生获得较大加分,增加学生被录取的可能性。这就是加拿大硕士申请的一个“潜规则”,跟着小编来看看吧!

  去加拿大读研究生,如果能成功的为自己争取到加拿大研究生加分,亦是一种不错的留学路径。加国大学每年在3月份开始处理申请文件,通常遵循“先到先审”的原则,越早递交完整的申请文件,大家就会越早获得录取信息。

  1、加拿大硕士专业课程对留学生的本科受教育背景要求较高,也就是说,留学生在跨专业申请时将可能不被学校所接收,基本上除了一些热门课程以外,加拿大大部分的硕士课程都要求留学生在本科学习的是相关专业,甚至一些对专业性要求较高的专业,即使留学生本科所学的是相同专业,也不一定会达到学校的要求。

  2、加拿大的硕士课程在申请时需要留学生递交自己的申请文书,加拿大研究生申请书的内容基本包括留学生的简历、推荐信和个人陈述。申请书在入学申请中的作用很大,学校会从这封申请书中判断留学生是否具有本专业的基本知识、是否具有学习潜力等因素,所以英语表达清晰、内容条例分明都是申请文书写作的重要标准。

  4、加拿大的大学虽然并不会把留学生在本科时是否获得过奖学金、是否有发明、是否发表过优秀论文当作入学标准,但是提供上述材料却可以为留学生获得较大加分,增加学生被录取的可能性。

  3、加拿大的硕士课程申请竞争激烈,学校经常面对较多的申请人员来进行选择,因此并非留学生达到学校录取的基本的加拿大研究生要求就一定能够获得入学通知,加拿大的大学会对申请人员进行择优录取。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.