太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

去澳洲留学三大紧缺专业

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/taiyuan/axlh/xjslh/sqzn/1306772.shtml
文章摘要:去澳洲留学三大紧缺专业,卡斯特涟钢足可,猪猪们中国高等画地为狱。

2018-01-08 来源:


摘要: 去澳洲留学三大紧缺专业,轮盘游戏:信息安全国际上对于信息安全的研究起步较早,投入力度大,已取得了许多成果,并得以推广应用。

  1.风险管理

  随着经济的快速发展,企业国际间合作的不断加强,逐渐面对了越来越多的风险,建立风险管理体系的重要性和紧迫性逐步突显出来。但是由于风险管理是一门新兴学科,人们对它的认识程度还很浅,缺乏对风险管理的认识,更缺乏拥有风险管理知识和能力的人才。

  专业亮点:风险管理师就业范围广、国内缺乏风险管理人才。

  名校推荐:新南威尔士大学、蒙纳士大学、迪肯大学等。

  2.TESOL课程

  随着全球化的潮流,英语正迅速地成为一种世界语言。近几年来,世界各地,尤其是亚洲国家,对英语教师的需求急速地上升,让众多学子攻读澳大利亚的TESOL课程。

  专业亮点:教师需求大、Tesol证书含金量高。

  名校推荐:墨尔本大学、麦考瑞大学、邦德大学、蒙纳士大学、悉尼大学等。

  3.信息安全

  国际上对于信息安全的研究起步较早,投入力度大,已取得了许多成果,并得以推广应用。信息安全专业便具有资格证书“硬”、毕业生“少”、需求部门“多”、用人单位“大”、就业前景“广”等就业优势。

  就业方向:包括公安局信息监查、网站、病毒杀毒公司以及涉及信息安全的地方。

  名校推荐:南澳大学、墨尔本皇家理工大学、迪肯大学、埃迪斯科文大学、查尔斯科特大学。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.