太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲462打工度假签证须知

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/taiyuan/axlh/bklh/sqzn/1299378.shtml
文章摘要:澳洲462打工度假签证须知,腊肠犬另眼相看核桃仁,往常农民企业山路上。

2017-12-21 来源:


摘要: 澳洲462打工度假签证须知,轮盘游戏:打工度假的协议细节已经达成,但是官方还未正式签署文件。文件正式签署后,澳大利亚将履行一些法律及行政的程序使协议生效,以允许向中国申请人发放打工度假签证。

  1、澳大利亚同中国达成协议对中国公民开放打工度假签证了吗?

  澳大利亚已同中国达成协议对中国公民开放打工度假签证(签证类别462)。

  2、我什么时候可以申请打工度假签证?

  打工度假的协议细节已经达成,但是官方还未正式签署文件。文件正式签署后,澳大利亚将履行一些法律及行政的程序使协议生效,以允许向中国申请人发放打工度假签证。一经确认,澳大利亚驻华大使馆网站以及移民和边境保卫部网站会公布澳大利亚接受中国公民递交打工度假签证申请的日期。

  3、有多少中国年轻人可以申请打工度假签证?

  每年给中国申请人5000个名额。如果当年名额已满,澳大利亚将于第二年再接受新申请。

  4、持有打工度假签证可以在澳大利亚做什么?

  打工度假签证持有人可以从事文化交流活动以及旅游。

  5、打工度假签证有年龄限制吗?

  中国打工度假签证申请人在递交申请时必须年满18岁,但未满31岁。

  6、我在申请里应该提供哪些材料?申请递交到何处?

  在申请里应该准备哪些材料以及申请递交到何处的详情会在协议开始实行时公布。我们会及时关注打工度假签证的进展。

  7、签证费用是多少?

  在协议开始实行时,签证费用会通过本网站以及移民和边境保卫部网站公布。仅供参考,打工度假签证的基本申请费于2014年11月19日是420澳币。

  8、每年的5000个名额会增加吗?

  澳大利亚和中国政府会在协议实行了一段时间后,对这个问题予以考虑。

  9、5000个参与者会被逐一选择吗?

  任何符合打工度假签证要求的人都可以申请。

  10、我可以申请几次打工度假签证?

  打工度假签证为参与者提供一个独特的,“一生只有一次”的机会。 因此,参与者只能申请一次。

  11、澳大利亚公民可以申请打工度假签证来中国吗?

  协议初期允许中国的参与者赴澳。未来中国是否为澳洲公民提供机会,会通过复审机制决定。

  12、有雅思要求吗?

  需要具备基本应用英文水平,在澳洲移民局的官网上叫“Funtional English”,你可以通过不同的国际英语测试去证明你达到澳洲要求的基本英文水平,其中最常见的一项就是雅思IELTS。官网的原文指明,只需要雅思平均成绩达到4.5分,就能符合这项要求。比新西兰低的要求,比新西兰多的名额,但这只是对于“申请462签证而母语不是英语的申请者”的统一要求,对于中国申请者的门槛是否一样,还是要等正式开放名额当天才知道!

  13、申请签证有哪些资格要求?

  对中国打工度假签证申请人的一般资格要求如下:持有有效的中国护照; 申请递交时年满18岁,但未满31岁; 不携子女赴澳; 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币); 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;以前没有持417签证赴澳的记录; 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习; 具备基本应用英文水平; 满足品行和健康要求; 是真诚赴澳的访客。

  签证持有人可在第一次入境后在澳大利亚停留12个月,每人一生只有一次机会。并在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及学习四个月。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.