深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

日本高中留学益处分析

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/yzlh/zhlh/sqzn/919590.shtml
文章摘要:日本高中留学益处分析,乾隆不到长城奇志,巡洋舰字字珠玑扑簌簌。

2016-12-27 来源:轮盘游戏


摘要: 随着日本留学的人数越来越多,轮盘游戏:很多留学生突显低龄化趋势,甚至很多中小学生也加入留学的队伍,那么中国学生去日本高中接受教育有哪些好处呢?

  随着日本留学的人数越来越多,很多留学生突显低龄化趋势,甚至很多中小学生也加入留学的队伍,那么中国学生去日本高中接受教育有哪些好处呢?

  优势一:

  我国高中在读生就读日本高中无需毕业证,也无需语言基础,签证率高,这是语言学校和大学院都不能媲美的。

  优势二:

  相对于欧美留学国家来讲,留学日本高中后,升入日本大学本科就更有保障。很多家长都有这样的顾虑,考不上大学怎么办?只要达到日本高中文化课程的基本要求,在日本留学的高中生都能进入日本大学。比如日本最着名的明德义塾高中,考虑到留学生的特殊性,制定很多留学生保送大学的名额,所以,多年来,还没有出现不能升入大学的学生案例。

  优势三:

  相对于欧美留学来讲,留学日本更经济便利一些。留学日本高中一年的费用,包括生活费在内只需15万元左右人民币,相当于留学欧美高中的一半费用。中国很多地区已经被日本纳入自由行的范围,去日本看望孩子,签证便利快捷,几小时的飞机就可以到达,当日往返也没有任何问题。

  优势四:

  相对欧美高中的管理而言,日本高中更适合中国的低龄学生。接收留学生的日本高中比较少,基本都是寄宿制全封闭的管理模式,生活和学习都在校内,有专门的人员进行管理,外出也都由专门的老师带领,非常安全。而且,日本高中对学生的纪律要求比较严格,有很多与我国相似的措施,学生能很快适应。

  优势五:

  去日本高中留学,可以更早更好地掌握好日语。年纪越小,模仿学习语言的能力就越强。在国外高中阶段的学习,可以帮助学生尽快熟练掌握好日语。在国内,要达到同等水平,可能需要正规日语系本科毕业才行,且将日语当作运用工具的能力可能还比不上这些在国外读高中的孩子。而且,英语是日本高中的必修课程,可以在学习日语的同时继续学习英语。

  建议现在高中在读且希望留学日本的学生在一年级学习的过程中抓紧时间学习日语,一年半以后,进入日本高中;二是经过半年的日语强化学习,直接就读日本的高一。按照这样的过程,相对于高中毕业后再去日本留学的学生,要节约最少一年的时间。

     以上是由前途出国欧亚留学专家为您解读的日本高中留学益处分析。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询新东方欧亚留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.