深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

初中生去日本留学的好处

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/yzlh/zhlh/sqzn/901945.shtml
文章摘要:初中生去日本留学的好处,碧溪亚冬会不入流,发现自己夺总冠军辗转反侧。

2016-11-21 来源:网络


摘要: 如果说孩子考不上重点高中或根本考不上高中才考虑出国留学,把出国留学当作一条“退而求其次”的途径的话,那么成绩优秀的孩子更应该把握住出国的机遇,努力考取世界一流的大学。或许很多家长都会有这样的疑惑,也可以去日本读高中吗?去日本读高中有哪些优势呢?
    日语更适合中国学生学习

  日语与汉语同样属于东亚文化,并且日语与汉语有着很大的联系,中国学生学习日语很容易入门的。对中国学生来说,日语比英语的学习难度要小很多。 初中毕业生就读日本的高中,日语只要求最低的国际日语能力N5级或J-test考试F级,经过国内2、3个月的培训基本都能达到这一要 求。<<<在线咨询日本留学信息

  日本高中非常安全

  相对欧美高中的管理而言,日本高中更适合中国的低龄学生。接收留学生的日本高中比较少,基本都是寄宿制全封闭的管理模式,生活和学习都在校内, 有专门的人员进行管理,外出也都由专门的老师带领,非常安全。而且,日本高中对学生的纪律要求比较严格,有很多与我国相似的措施,学生能很快适应,家长们 不用担心校园欺凌事件的发生。

  费用低廉,更加经济

  相比于欧美留学一年就是二三十万的开销,日本留学是十分经济的,性价比非常高。包括学费和生活费在内,一年10万左右就够了。相当于留学欧美高中的一半费用。

  留日升学更有优势

  高中毕业后再去日本留学的话,要在语言学校读一段时间之后参加留学生考试,日本的升学考试和中国的高考还是有较大的差别的,高中毕业生到日本之 后不仅要学习语言,同时也要进行其他方面知识的强化。而初中毕业之后到日本读了两三年高中的学生的日语水平和文化课水平要更加优秀,升学时占很大的优势, 节省很多时间。

 

    以上是由前途出国亚洲留学专家为您解读的初中生去日本留学的好处。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询日本留学专家,或致电热线:0755-83649696。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,轮盘游戏:以便给您进行精准定位

    【更多日本留学资讯请关注】

    日本留学热点信息汇总:http://www.mozikano.com/shenzhen/yzlh/

    官方新浪微博:轮盘游戏


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.