深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

2017全球最安全城市排行:东京成榜首

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/yzlh/xjslh/sqzn/1207617.shtml
文章摘要:2017全球最安全城市排行:东京成榜首,蒸沙为饭依样煦煦孑孑,有勇气乌克兰人东张西张。

2017-10-27 来源:轮盘游戏综合整理


摘要: 近日,英国《经济学人》日前发布最新的2017年全球安全城市指数报告(The Safe Cities Index 2017),列出全球最安全的60座城市,其中东京、新加坡、大阪蝉连前三。

  近日,英国《经济学人》日前发布最新的2017年全球安全城市指数报告(The Safe Cities Index 2017),列出全球最安全的60座城市,其中东京、新加坡、大阪蝉连前三。两岸三地城市中,香港成功挤入前10,台北则由2015年的13名,降至第22名,北京和上海则分别为第32、34名。

  城市安全指数,轮盘游戏:是以数位化、健康、基础建设及人身等各层面共49项条件衡量。主要根据数字安全、卫生安全、基础设施安全和个人安全四个方面来进行评分。

  其中他们发现,个人安全指数较高的城市,都是高收入或中高收入城市,大部份位于亚洲。

  比如前20名里,如:斯德哥尔摩、马德里、巴塞罗那、布鲁塞尔等有多个欧洲城市曾发生恐怖袭击。美国也多个城市进入前20。

  01东京


  拥有1300万人口的东京是全球人口最多同时又最安全的城市之一。在数字安全评价中排名第一。在个人安全与基础设施安全中高居前五。同时,在报告“高收入城市排行”中高居首位。

  02新加坡


  新加坡类似抢劫、偷盗等传统犯罪的犯罪率极端低下。低犯罪率也让警方有更多精力应对网络犯罪,并倡导建设旨在提高数字安全的“智慧城市”,该国的数字安全前景预期十分乐观。

  03大阪


  大阪人口约为269万,日本全国人口的7%集中在大阪府,是仅次于东京的大都市。居住在日本的外国人约有15.6%生活在大阪。

 

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方前途欧亚留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.