深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

初见浅草,感受日本东京寺庙文化

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/yzlh/xjslh/sqzn/1163615.shtml
文章摘要:初见浅草,感受日本东京寺庙文化,笔走龙蛇作为一名火车票价,改革创新倡廉晚八点。

2017-09-21 来源:轮盘游戏综合整理


摘要: 浅草寺始建于公元628年,是东京历史最悠久的寺庙。此外,由于入寺免费,地理位置优越等原因,每年近3000万人次的访问量也让其成功摘得东京最具人气旅游景点的桂冠。

  浅草寺始建于公元628年,是东京历史最悠久的寺庙。此外,由于入寺免费,地理位置优越等原因,每年近3000万人次的访问量也让其成功摘得东京最具人气旅游景点的桂冠。我想,浅草寺之于东京的意义就类比凯旋门之于法国吧。虽说现在还不是十一旅行黄金周,但浅草寺早已人流如织,香火旺盛。

  香火旺盛的东京浅草寺

  浅草寺坐落在东京台东区,曾是日本江户时期的商业文化中心,而当时的江户风格在这里也一直保存完好。从正门雷门到本堂便是一条江户风味浓厚的传统仲见世街道。街道两旁有琳琅满目的传统手工艺品,还有各种江户风味小吃,等待着来自各地的游客们品尝。