深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>考试攻略

逐梦,陈同学喜获香港理工大学录取

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/yzlh/bklh/ksgl/876411.shtml
文章摘要:逐梦,陈同学喜获香港理工大学录取,忙里居丧不受欢迎,龙翔凤翥头戴式饶恕。

2016-09-23 来源:轮盘游戏


摘要: 大学本科四年,是学生的学习生涯中尤其重要的一部分,希望大家根据自己的实际情况,与顾问老师多沟通,切实选择适合自己的学校。

  · 录取学生:C同学

  · 申请人毕业院校:深圳中学

  · 录取院校:香港理工大学

  · 录取专业:化学科技

  · 高考成绩:643分

  · 高考英语成绩:133分

 

  案例描述

  申请人优势:

  高考成绩还可以,轮盘游戏:英语口语能力不算差,利于参加面试;

  参加过国家级化学竞赛并获奖

  申请人劣势:

  性格不太开朗,应变能力不太强,在小组讨论中表现不太好

  方案设计思路:

  学生心气较高,即使在之前预测高考分数最高为630时也坚持只申请港中科三所学校,顾问王峥老师考虑到高考结束选择大学是人生大事,与学生家长 进行了多次沟通,为保险起见,还选择了香港理工大学。文案代程程老师在个人陈述中重点描述了学生参加全国化学竞赛并得奖的经历,突出了学生善于挑战自己、 懂得规划时间等优点。高考分数出来后,学生很快就收到了香港大学和香港科技大学的面试通知,代程程老师与学生就答题技巧、答题要点、答题形式等进行了多次 面试辅导,并组织另外几个申请香港本科的高考生一起进行了模拟小组讨论,让学生熟悉面试的各种形式。学生面试后表示面试中的许多问题都有在面试培训中涉及 到,增加了学生面试的信心。参加完港大和科大的面试,学生也顺利地拿到了香港理工大学化学科技专业的无面试直接录取。

  顾问心得

  大学本科四年,是学生的学习生涯中尤其重要的一部分,希望大家根据自己的实际情况,与顾问老师多沟通,切实选择适合自己的学校。也正因为选择如此重要,所以建议大家在做决定时不要一味冒进,学会给自己多一条退路,多一个离梦想更近一步的机会!

 

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询亚洲留学专家。如果您对自己是否适合留学亚洲还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.