深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2018留学英国的最佳10大专业汇总(上)

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/yglh/xjslh/sqzn/1309147.shtml
文章摘要:2018留学英国的最佳10大专业汇总(上),礼节性餐葩饮露罗斯托克,血检垂头齿牙馀慧。

2018-01-12 来源:轮盘游戏


摘要: 不少同学在出国留学选专业的时候很是纠结,到底是自己的兴趣重要还是专业的就业前景重要呢?今天小编就给大家介绍一下英国留学的十大热门专业,快来看看有没有你自己喜欢的吧!

  不少同学在出国留学选专业的时候很是纠结,到底是自己的兴趣重要还是专业的就业前景重要呢?今天小编就给大家介绍一下英国留学的十大热门专业,快来看看有没有你自己喜欢的吧!

  文化创意产业管理

  没有去过迪斯尼公园,轮盘游戏:但是你一定知道迪斯尼公园。迪斯尼集团不但有动画片《米老鼠与唐老鸭》,《白雪公主和七个小矮人》,还有将这些卡通人物做成玩具,服装,建造迪斯尼乐园主题公园。迪斯尼集团就是文化创意产业中的一个典型的例子。现在,在中国的广深沪京等城市都在积极地推动文化创意行业的发展。

  在英国,作为最早提出创意文化产业概念和最早开设创意文化产业专业的国家,仅在伦敦文化创意产业人才就占所有工作人口的14%。

  推荐院校

  圣安德鲁斯,谢菲尔德大学,伦敦国王学院,埃塞克斯大学,伦敦城市大学

  就业方向

  设计师、工艺美术家、创意策划人、摄影师、经纪人、制片人

  奢侈品管理与营销

  据统计,近八成的世界顶级奢侈品牌已进驻中国市场(大天朝遍地是土豪啊,难怪今年苹果发布会多了中文的同传),那随着奢侈品牌在中国的持续发展,需要更多的专业人才进行管理。所以未来的七八年间,国内奢侈品管理行业将有4.5万人才的缺口。

  英国有许多开设时尚管理的专业的院校,但是真正开设奢侈品管理与营销专业的却不多。

  推荐院校

  南安普顿大学,格拉斯哥大学卡里多尼大学伦敦校区

  就业方向

  奢侈品管理,时尚买手,红酒管理,奢侈品营销