深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

新西兰留学保证金详解

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/wzy/zx/617210.shtml
文章摘要:新西兰留学保证金详解,性感美眉剪彩幸福观,安装光盘蛋雕飞腾。

2014-06-26 来源:互联网


摘要: 个月,不需要解释资金来源。 2. 银行存款不满足6个月的话,需要解释来源,如这笔钱是卖了房子后转入存款的,或是之前买了什么理财产品,现在转出来的等。只要能够说明资金来源,就不需要存满6个月。 3. 银行既不满足6个月的存期,又不能解释资金来源的学生可办理新西兰留学生专用账户,也可以作为担保金。但该账户的钱只能用于留学的开支

       新西兰移民局要求申请学生签证时申请人需要提供存款证明以支持其在新西兰学习和生活的费用。新西兰担保金的数量跟据课程的长度来计算的,对于在国内申请的同学和已经在新西兰同学担保金的要求不尽相同。

在国内的申请人:
 
  通常情况下一年需要15万担保金,如果雅思成绩不够需要上语言课,则需要另外增加15万担保金。 例如A同学申请 语言+两年的硕士,需要提供45万的担保金。
 
资金担保形式:
 
  1. 银行存款超过6个月,不需要解释资金来源。
 
  2.  银行存款不满足6个月的话,需要解释来源,如这笔钱是卖了房子后转入存款的,或是之前买了什么理财产品,现在转出来的等。只要能够说明资金来源,就不需要存满6个月。
 
  3. 银行既不满足6个月的存期,又不能解释资金来源的学生可办理新西兰留学生专用账户,也可以作为担保金。但该账户的钱只能用于留学的开支,不能取出来另作他用。
 
在新西兰的申请人:
 
  在新西兰申请大学相对来说更为简单一些,申请人只需提供当年学习的学费和15000纽币的生活费证明即可。例如B同学,当年学费20000纽币,加上15000纽币生活费,需要提供总共35000的担保金(约175000人民币)。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.