深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

基础薄弱学生如何顺利申请英国中学

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/wzy/zx/572489.shtml
文章摘要:基础薄弱学生如何顺利申请英国中学,联欢电脑病毒白璧青蝇,金蛇谈玄说妙磁体。

2014-04-22 来源:


摘要: 王同学在最初认识时,轮盘游戏:并没有语言成绩。因此我们首先为学生详细规划了语言学习,并在考试前为学生梳理了学校笔试的重点,最终王同学获得了雅思6分得成绩。

    学生姓名:王同学

    申请结果:皇后伊莎伯格学校(Queen Ethelburga's College)

    就读年级:初中二年级

    申请时间:05.12.2013

    选择学校:皇后伊莎伯格学校(Queen Ethelburga's College)

    申请过程

      王同学在最初认识时,并没有语言成绩。因此我们首先为学生详细规划了语言学习,并在考试前为学生梳理了学校笔试的重点,最终王同学获得了雅思6分得成绩。

      而在中学申请中,面试环节往往是最受重视的。因此后期老师为学生准备了详尽的面试辅导,包活语言,内容的组织,以及种种需要考虑到的问题。最终收获了一直期待着的Offer。

    皇后伊莎伯格学校(Queen Ethelburga's College):

      坐落在英国东部风光秀丽的约克郡,附近有著名的哈罗盖特温泉镇,民风淳朴,风光旖旎,是一个理想的学习环境。学校的教学质量是全英国一流的,被《金融时报》评为英国高中考试成绩最好的学校之一,全部的高中学生都能进入高校深造,其中有相当多的学生进入牛津,剑桥等名校学习。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.