深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

顶尖英国女校录取

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/wzy/zx/572481.shtml
文章摘要:顶尖英国女校录取,臭名昭著眼巴巴爬墙虎,打散岩棉板驾轻就熟。

2014-04-22 来源:


摘要: 阿德科特女校在英国女校排名中名列第五,轮盘游戏:因此是相当优秀的英国中学。所以帮学生准备资料时突出学生学习能力和创新能力等特点吸引学校招生官的眼球。并帮学生反复辅导和准备面试。最终拿到录取。

    学生姓名:叶同学

    申请结果:阿德科特女校(Adcote School for Girls)

    就读年级:初中三年级

    申请时间:1.20.2013

    选择学校:阿德科特女校(Adcote School for Girls)

    申请过程

      阿德科特女校在英国女校排名中名列第五,因此是相当优秀的英国中学。所以帮学生准备资料时突出学生学习能力和创新能力等特点吸引学校招生官的眼球。并帮学生反复辅导和准备面试。最终拿到录取。

    阿德科特女子学校(Adcote School for Girls):

      阿德科特女子学校(Adcote School for Girls)阿德科特女子学校是一所传统的女校,也是Shropshire唯一的女校。学校很独特,对每一位学生都一视同仁。女孩4岁就可以入学,一直读到18岁。

      阿德科特女子学校建筑令人印象深刻,学校因其热情、友好和谦逊风格而闻名。学校规模不大,所以这里的老师、学生和家长彼此都能非常熟悉。在这里能感受到温暖、鼓励的社区氛围。作为一所单一性别学校,阿德科特的女孩不仅在学习成绩上取得了良好的成绩,也能有充足的机会锻炼领导能力,并参与各种活动。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.