深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

如何突出学生优势 申请顶尖中学

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/wzy/zx/572478.shtml
文章摘要:如何突出学生优势 申请顶尖中学,我有点搔搔强盗,可贴招聘广告缛礼烦仪。

2014-04-22 来源:


摘要: 在与学生经过深入的了解后,决定在申请过程中突出学生在学校社团的做主席期间的领导能力和创新能力。着重描述学生热爱高尔夫球并多次获奖,以及强调学生全面发展的个性特点。帮学生有针对性的准备了面试礼仪和答题技巧,得到了面试老师的极大肯定,最终获得录取。

    学生姓名:王同学

    申请结果罗婷女校(Roedean School)

    在读学校:新安中学

    就读年级:初中二年级

    申请时间:12.05.2013

    选择学校:罗婷女校(Roedean School)

    申请过程

      在与学生经过深入的了解后,决定在申请过程中突出学生在学校社团的做主席期间的领导能力和创新能力。着重描述学生热爱高尔夫球并多次获奖,以及强调学生全面发展的个性特点。帮学生有针对性的准备了面试礼仪和答题技巧,得到了面试老师的极大肯定,最终获得录取。

    罗婷女中:

      Roedean School始建于1885年,为英国最好的女子中学之一,提供正规的初高中课程,并且方向齐全。现有500名学生。学校为不同的学生提供初中(GCSE)和高中(A-Level)课程,是全英国最好的女子中学之一,致力于培养优秀、独立、自信的女学生。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.