深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

赫尔辛基街头小记

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/ozlh/xjslh/sqzn/1163440.shtml
文章摘要:赫尔辛基街头小记,英语教材病休陆军,一本那场戏麻醉机。

2017-09-21 来源:轮盘游戏综合整理


摘要:

  长久以来就心系赫尔辛基这位“波罗的海的女儿”,城市的喧嚣与人性的丑陋在这里早已被海风吹散,只余下一块楚楚动人的美玉,纯洁且温润。

  赫尔辛基海港远眺

  充满历史韵味的赫尔辛基

  赫尔辛基的历史可以追溯到瑞典国王古斯塔夫·瓦萨,1550年他在万塔河边建立了赫尔辛基,但直到17世纪,城市才被移至现在的位置。18世纪中期,为对抗来自俄罗斯的军事威胁,瑞典在赫尔辛基周边岛屿大兴土木,这为赫尔辛基带来了额外的财富和人口增长。1809年俄罗斯打败瑞典,占领芬兰,并成立了自治的芬兰大公国,随后赫尔辛基逐渐发展成为一个重要城市并于三年后成为芬兰首都。从此,历史赋予了赫尔辛基不凡的使命,也为这座城市带来无数的传奇和荣誉。

  漫步在纵横交错且悠长而寂寥的小巷之中,仿佛无论什么时候,总是天籁细细,苍翠森森,总是宛如驻足在宁静的黄昏,可以清晰地听到自己的心跳与足音。伴着满目的青绿和葳蕤点缀的石子路,享受着清爽与潮湿的海风,我们便如同第一次与这座城市融为了一体,与她一起品味着这里百年的沧桑与静谧。