深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>选校指导

2018美高夏校申请拉开序幕

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/mglh/zhlh/yxtj/1294749.shtml
文章摘要:2018美高夏校申请拉开序幕,热水首尾相卫还书,中剑调制油松。

2017-12-12 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 2018美高夏校申请拉开序幕,千万不能错过的名校申请加分项!

美国top中学的录取难度越来越大,其夏校的经历是助力申请的一大亮点!从夏校开始,让孩子提前体验美国中学的寄宿生活,适应美国文化的同时更能接触深一步课堂模式与交流技巧,熟悉西方思维及生活模式。申请top中学到大学都不再是梦。那么,问题来了:

 

什么是夏校?读夏校有什么意义?

美国顶尖中学有哪些夏校?如何申请?

▲2017暑假新东方夏校队员

 

▲通过在夏校的出色表现,轮盘游戏:新东方学子杨同学17年获得 The Hun School 录取

了解夏校

1)什么是夏校

 

夏校(Summer School)是海外名校为16-18岁高中学生开设的在美暑假完成的课程。

 

2)夏校的分类

学分课程

学生根据自己的学科兴趣或专业意向选修高中学分课程,适合学术能力强且专业意向强的学生。

主题夏令营

适合对于某一学科领域、演讲辩论或艺术有特殊热情的学生,通常不提供学分,而且时间较短,一般为三周左右。

※ 建议同学们结合自己的升学准备情况,在适当的时候选择合适的夏校课程。

3)参加夏校能收获什么

提升学术背景

通过夏校课程考试后,提升学术背景。

进一步了解专业

更加了解自己的兴趣学校和兴趣专业,

为选校和申请提前做好升学准备。

表现优异还可获得教授推荐信

表现特别突出的学生,有可能获得教授的推荐信,增加申请筹码。

融入当地的本土文化

通过与当地同学交流,参加课外活动等,

有助于融入当地的本土文化。

与世界优秀学子思维碰撞

在夏校中与世界优秀学生进行思维碰撞,

建立友谊。

提升英语能力

提升学术口语和日常口语的表达能力。

Top夏校介绍

1)Phillips Academy Andover 

     菲利普斯安多佛学校

学校简介:菲利普斯安多佛学校成立于1778年,是全美最优秀的私立学校之一。

夏校特色: 以全美排名第一为主优势,课程编制专业且精确,夏校更加秉承开放式教育,深层次挖掘学生潜力。

夏校时间:7月3日-8月5日

招收年级:7-12 年级