深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

没想到是男神吴彦祖也是高材生

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/shenzhen/mglh/bklh/sqzn/1308396.shtml
文章摘要:没想到是男神吴彦祖也是高材生,债券市场祖宗法度知遇之恩,好汉不吃汉译英深灰色。

2018-01-11 来源:轮盘游戏综合整理


摘要: 在电影《单身男女》中,无数女孩青睐的男神吴彦祖饰演过一个落魄的建筑设计师。后来在女主角的鼓励下重拾自信并且获得设计建筑奖项 !

在电影《单身男女》中,无数女孩青睐的男神吴彦祖饰演过一个落魄的建筑设计师。后来在女主角的鼓励下重拾自信并且获得设计建筑奖项 !

没有想到多年以后,电影情节照进现实!1月5日,吴彦祖在Instagram上晒图:"Wow! This has been a great year for me getting back to design roots! Now one of the buildings we built for our reality show has been nominated for a Royal Institute of British Architects award for 2018! Guess I should think about going back to being a designer?"

“能够回归设计,这一年对我来说意义非凡!尤其是我及其我们团队所设计的《木兰坊》获得了英国皇家建筑学会(RIBA)的提名,现在我是不是该考虑重新成为一名设计师了呢?”


人家比你帅还比你有才华,此次吴彦祖的作品将于今年11月,与全球61项杰出建筑物争夺最高殊荣。真是一个被演戏耽误的建筑师!

 

说回到男神吴彦祖,大家普遍会以电影男演员来定位他,1998年出演了美少年之恋进入演艺圈,第一部电影里中一席帅气的警察制服迷倒万千少女。

可能最近有看综艺节目的大家注意到了,在热播的《漂亮的房子》中,吴彦祖带领着一支由六位明星组成的明星建筑师团队,分别在全国的不同古镇进行房屋创意改造任务,可以说这个节目就是为吴彦祖量身打造的。


之所以说吴彦祖回归了设计师的老本行和节目量身打造,轮盘游戏:是因为吴彦祖毕业于俄勒冈大学,是建筑学系的建筑高材生。掐指一算,74年出生的他也已经从校园毕业20余年了!男神就是男神,容颜不老还有才华!

此次的提名作品《木兰坊》同样也是节目的收官之作。经过多次修改推翻,仅用45天,最终整个图书馆坐落于河北内蒙交界处,古代用作狩猎之用的木兰围场内。

再来说说男神就读的俄勒冈大学,建立于1876年;坐落于俄勒冈州第二大城市尤金,是一所拥有百年历史的公立学校。在1993年,吴彦祖在美国俄勒冈大学攻读建筑系,并获得建筑副修奖学金。并且在1994年赢得California Martial Art Competitions的亚军,在美国西岸排名第二位。另外一位校友也绝对耳熟能详,就是在俄勒冈大学长跑运动员出身的,现在运动品牌Nike的创始人菲尔奈特。

所以在就读于俄勒冈大学的运动员和普通同学也是非常幸福的,除了有菲尔奈特夫妇命名的运动领域5亿美元捐款外,更是建立了Phil and Penny Knight Campus用于筹集10亿美金在多领域科学研究将一些发现创新应用到世界范围内。不仅如此,身处Nike总部所在地的俄勒冈大学生可以购买到Nike为其推出de的学校专属球鞋及运动装备。对于运动迷在校生们简直不要太爽。

学校简介

学校:俄勒冈大学(University of Oregon)
位置:美国俄勒冈州尤金市
排名:USNews综合大学第103位
性质:公立,Quarter制度
在校生人数: 23,546
录取率:78% 
学费(不含食宿):$34,611
Minimum score required (paper test)     500
Minimum score required (internet-based test)  61
Average score (paper test)  437
Average score (internet-based test)  77
允许Early Action
国际生申请提交截止日期:秋季1月17日 春季 2月1日
国际生申请数:2133
国际生录取数:1062


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.